Приобретаю этот корм обычно в зоомагазине, до этого мне его советовал продавец, который как раз и подарил нам волнистого попугайчика, поэтому я доверяю конечно же его выбору и он очень советовал именно этот корм.
В принципе корм хороший, доступная цена, а в магазине даже частенько ставят на него акции. Очень удобная коробка, сразу видно в окошко какой корм там присутствует.
Что же касается самого корма, то птичка конечно же его с удовольствием кушает, никогда не вредничает, аппетит всегда хороший.
Очень нравится что в составе большой ассортимент полезных добавок, которые необходимы для крепкого здоровья птенца.
Но все же есть один минус которые мне не нравится...
В корме на мой взгляд слишком много овса, а мой любимчик его не очень любит, поэтому приходится убирать лишнее ...но конечно оно зря не пропадает, птицы на улицы с удовольствием его съедают.
Но тем не менее, несмотря на некоторые недостатки мне очень нравится что это корм всегда доступен по цене, а так же его не сложно найти в магазине.
Поэтому заранее беру побольше. К счастью у этой фирмы есть очень много вариантов. Но этот мне нравится больше всего. Все таки наличие йода и эхинацеи очень помогает попугайчика пережить линьку. Она быстро проходит и даже несмотря на это он все так же остаётся очень активным и бодрым. А это значит что корм действительно хорошего качества. Нет мусора и прочего. Пока все устраивает.
Но как бы там ни было, у каждого попугая свой вкус и нельзя точно сказать что этот корм подойдёт всем. Поэтому выбирая новую фирму корма все же стоит сначала дать немного и посмотреть будет ли птичка его кушать.