Доброго времени суток всем. Несколько лет назад приобрела несколько вариантов коробок и кофров от ТМ Valiant, так как не вмещаются все вещи по шкафам, а потом еще решила, что удобно будет для хранения перчаток, головных уборов и тому подобных вещей. Вот так выглядит одна сложенная коробка.
Коробки продаются и продавались тогда, пару лет назад, набором по четыре штуки. Сейчас стоимость 580 рублей, тогда я заплатила чуть меньше, но думаю, для этого материала могло быть и дешевле.
Помимо таких коробок покупались еще и кофры с аналогичным рисунком. Вот они более объемные, долговечные и нравятся мне больше. У коробок есть отверстия для проветривания. С продающей платформы их присылают в разложенном виде, естественно.
Уже видно, как повредились/помялись боковые стенки, поскольку две коробки не находятся в шкафу, а для нахождения снаружи они все же не предназначены - картон, он и в Африке картон.
Входит в них не так, чтобы много. В двух я как раз храню перчатки/платки/шарфы, а другие два использую для детских вещей. То летнее в них укладываю на зиму, а то наоборот, колготки/штаны. Куртка в такой короб поместится максимум одна и то, если поместится.
Вообще, сам рисунок мне у них нравится, как и используемые цвета. Но коробки, если и надумаю снова приобрести, то до 500 рублей, не дороже, и то, я видела, их ставят на полки в шкафы-купе, а при необходимости достают, но они мнутся, даже если очень аккуратно себя вести.