Приветствую всех читателей моего отзыва!
Кто из нас не покупал всякую ерунду для дома в нашем любимом магазине? Таких наверно нет. Я обожаю этот магазин, скупаю всякую всячину.
На этот раз моей покупкой оказалась коробка для хранения. Предусмотрена для того, чтобы хранить носки (судя по картинке на самой коробке). Так вот эта коробка оказалась не ерундой, а прекрасным помощником в поддержании порядка в моем шкафу.
Изначально я искала такие ящички, но из мягкой ткани. К сожалению в наличии были только такие. Но потом поняла, что такие ещё лучше:их можно с легкостью протирать влажной тряпкой от пыли, не боясь, что останутся разводы (как бы это было на тряпочных коробочках).
Рассмотрим товар подробнее:
Цена:
99 рублей. Я считаю это отличная цена, потому что на Алиэкспресс такие по стоимости дороже.
Упаковка:
Удобно запечатано. Легко нести домой из магазина.
Материал: пластик. Как я уже говорила, это огромный плюс. На ощупь слегка шершавое покрытие. Нарисованы носки.
Сборка:
Если честно, то собирать мне эту коробку не понравилось. И пришлось повозиться. Надо сообразить как именно вставляются эти перегородки, в какие дырочки и какой стороной. Ну или это я тормоз)
Запах:
Запах отсутствует. Нет этого «аромата» китайского пластика.
Сама коробка состоит из 12 секций. Я бы не расстроилась, если бы их оказалось больше ?
Чтобы из собрать, нужно соединить перекладины (их 5 штук), и воткнуть в нужные дырочки.
Делать это лучше аккуратно, иначе эти дырочки могут треснуть и тогда ничего держаться не будет. (Их не так легко сломать, но если вставлять резко и со всей силы может быть и такое...).
Мой опыт...
Храню я в такой коробке не носки, а трусы))
Когда я купила эту коробку, муж на меня посмотрел и сказал «ну зачем тебе эта фигня и так все аккуратно лежит у тебя». Когда прошло время и он увидел, что это действительно полезная штука, хотел у меня ее забрать? мужики такие мужики
Конечно в следующий забег в магазин я купила ему такую же)
И Вам советую!
Универсальный жидкий спрей-пятновыводитель Faberlic
Фикс Прайс - Я твоя навеки)
Шугаринг в салоне
Эпиляция женских "усиков"