Как оказалось еще одна моя покупка,без которой можно было обойтись. Дело в том, что мне давно хотелось, чтобы все было на своем месте. И если есть рулон бумажных полотенец, то его надо поставить на подставку или подвесить на специальный держатель. Подвешивать я не хотела, этот вариант оказался не подходящим в наших условиях, и я стала рассматривать и искать стоящий вариант, и при этом, чтобы он был не громоздкий и не бросался в глаза.
Предварительно определила место под рулон, где я позже поставлю подставку. Пока искала ту, что мне понравится, прошло чуть более двух месяцев и за это время рулон стоял, там где я определила его место, и когда мне надо было оторвать очередное полотенце, я спокойно отматывала и отрывала нужный лист.
Так вот, когда я получила долгожданную подставку и водрузила на нее рулон, попытавшись тут же насладиться удобством пользования и оторвать лист полотенца, то я не поняла разницы, что с подставкой, что без. Совершенно никакой разницы, с тем же успехом я могла пользоваться рулоном без подставки и дальше. Был ли смысл тратить деньги ? В моем случие нет. Но раз купила, то пусть будет. Благо покупала не самый дорогой вариант, не жалко.
Подставка оказалась даже слишком минималистичной, ее совсем не видно 😁.
Подставка легкая, сделана качественно, ничего лишнего.
Диаметр круга подставки 12 см, высота ножки 33 см
Покупала за 225 руб.