Опубликовано 27 Январь, 2019 - 22:20

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня!

Каким-то образом у меня в закладках был Make me up box. Видимо при поиске интересных коробочных сервисов отметила его, но забыла о нем и никак не отложился в памяти.

Тут захожу на сайт, а там конструктор-коробочка, да еще с возможностью попробовать BB-крем и CC-крем Erborian. В нагрузку еще пара масок и дропс их же. А мне как раз позарез нужно было попробовать, так как в наличии сертификат на продукцию Erborian, которым хотела бы воспользоваться. Их CC red correct попробовала, очень понравился. Без затеста остальное брать не хотелось, вдруг не подойдет. Цена то не бюджетная. И вот я две недели ждала коробочки.

Сама коробочка приятного бирюзового цвета.

Внутри все упаковано в шуршащую бумагу и перевезяно ленточкой.

​​​​​​Буклета к продукции не оказалось, что неудобно, да и просто приветственной открытки. Не на всех продуктах были наклейки с переводом.

​​

1. Zodig&Voltaire Girls Can do Anything, 3 мл.

Парфюм стойкий, тяжелый в меру. Немного сладости. Аромат не мой. Впечатление, что от него будет у меня болеть голова. Через час после нанесения аромат не столь тяжел, но будто припудренный. Скорее для тех кто постарше. Дала маме попробовать и ожидаемо ей понравилось.

2. Освежающая маска "Purederm" зеленый чай, 10 мл

Массажная маска. Сама прозрачного цвета, гелеобразная. Хорошая рабочая маска. Увлажняет, освежает. Эксфолиации не заметила, так как нет каких-то частиц, которые отшелушивали бы. Я их не заметила, даже на ощупь.

3. Luxurios volume core restore шампунь, кондиционер и маска с протеином, по 8 мл и 4,5 мл.

Не пришлось попробовать пока что.

4. Косметические спонжи Dual macaroons blending sponges Solomeya

Интересная подача спонжей. Прям радуют глаз.

5. St.Moriz косметическое средство для искуственного загара и выравнивания тона кожи

У меня цвет medium. Оценить не могу так как не пользуюсь автозагаром в принципе и цвет не мой.

6. Agatha Blanc lady scottie look набор для создания романтического макияжа.

Одна из весомых составляющих коробочки. Формат удобный, можно носить с собой 3 в 1. Содержит тени для век, румяна и тинт для губ. Все в одной розовой гамме. Тени мне такие совсем не идут...может подарю кому)

7. Markell сыворотка-элексир для лица Снежный гриб, 10 мл

Обещает защищать от загрязнений окружающей среды. Не знаю как там с защитой, но сыворотка приятно удивила. Немного густая. Хорошо распределяется по коже, моментально впитывается и не оставляет следов. Кожа после светится. Возьму на заметку.

8. Batiste сухой шампунь тропический, 50 мл.

Хороший рабочий сухой шампунь. Запах еле уловим.

9. Splat зубная паста Love.

Обычная паста, хорошо освежает.

10. Anna Lotan маска-эксфолиант с кислотами, 8 мл.

Понравилась маска, немного щипит, но красноты нет после применения. Жаль сложно найти в продаже.

11. Purederm очищающие полоски для носа, 1 шт.

Ничего выдающегося. Как все обычные полоски такого же типа, одинаковый результат дают.

12. Пробники Erborian, 5 штук

BB-крем в оттенке clair мне подошел

CC-крем в оттенке dore тоже подошел, но все же темноват для меня. Имеет вкрапления-капсулки, которые при нанесении лопаются и меняют цвет.

BB drops не испробовала

Маска Dua de camellia понравилась. Придает сияние коже.

Маску Pate au ginseng не пробовала еще.

Если в общем оценивать коробочку, то содержание слабенькое. Набор Агата решает ситуацию, но поскольку с цветом не мое, то практически ничего не остается. Да сухой шампунь +, мне нужен, еще рада сыворотке для лица, мое открытие. Понравилась маска-эксфолиант. Но вообщем скудно за эту цену с учетом того, что может быть не попадание продукта ключевого.

А такие товары как полоска для носа и автозагар вообще вызывают недоумение.

У данного сервиса есть другие коробочки, но они совсем не привлекательны для меня. Информации о предыдущих коробочках на сайте нет.

Резюмирую: сервис проигрывает другим коробочным сервисам. В частности моему любимому проверенному beautyinsider Magic box. Сравнивая по цене и качеству наполнения.

Другие коробочные сервисы:

1. Magic box beautyinsider
  2. WOW! Box Cosmopolitan
Достоинства
  • Возможность попробовать новые средства
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Слабое наполнение
Настикане рекомендует
27.01.2019
Так себе наполнение
27.01.2019
Несерьезно как-то и без души
12.02.2019
Не самое удачное наполнение