Недавно решила проштудировать интернет-магазины корейской косметики. И случайно наткнулась на Asian Beauty Box. Это коробочка красоты на подобии всем известных GlamBox и т.д. То есть Вы платите за коробочку не зная что в ней находится. Наполнение представляет из себя несколько полных версий, парочку миниверсий и пробников. Вообщем заинтриговал меня этот бьюти бокс. Решила заказать. После оформления нашла фотографии наполнения на страничке распространителей (отзывы и видео с обзорами искала, но не нашла). Оказалась, что состав везде одинаковый. С одной стороны хорошо. Это позволит избежать ситуаций "Вот у других хорошее наполнение, а у меня днище!". А с другой скучно как-то, хотелось бы загадки какой. Ну да ладно перейдём к разбору и наполнению.
Место покупки. Цена. Доставка
Место покупки. Заказывала я вот с этого сайта: ссылка .
Цена. Сама коробочка стоит 310 000 бел.руб. С доставкой по почте наложенным платежом 350 000. Если не ошибаюсь есть только два варианта получения заказа. Курьером или почтой. Кстати накопительные скидки на Asia Box не распространяются.
Доставка. Коробочка пришла, если мне не изменяет память, меньше чем через неделю, слегка потрёпанная. Вообщем не товарного вида, хорошо хоть не в подарок брала. Ладно, это можно списать на работу почты, но внутри обёрточная бумага была надорвана. Может покоцали пока проверяли содержимое, а может она сразу была не первой свежести.
Наполнение
1) Спонж коняку от Holika Holika. Цена на сайте 79 500. Очень порадовал. Очищает мягко и приятно, есть шнурок за который можно подвесить сушится. Спонж сам по себе сухой, перед применением стоит намочить водой и при желании добавить моющие средства, но указанно, что можно использовать без дополнительных умывашек. Примерный срок службы 2 месяца, дороговат конечно для такого срока =( . П.С. а ещё он прикольный на вид и его приятно тискать :з. Ссылка.
2) Пенка для умывания "Зеленый чай" от Holika Holika, также есть "Олива", "Ацерола", "Лимон". Цена на сайте у всех видов одинаковая 105 000 бел.руб за 120 мл. Пенка в принципе хороша. Запах приятный, неплохо пенится, очищает, большой объём и экономично используется. Но пенки от СпивакЪ мне как-то ближе. Плюс я лохонулась и за пару дней до заказа коробочки, заказала пенку "Чайное дерево" от СпивакЪ в интернет-магазине магазине Бонна (ссылка на отзыв) . Ну тут я сильно не расстроилась. Пенок много не бывает. Ссылка на пенку.
3) Очищающая маска стикер от Holika Holika. Цена на сайте 13 500. Для тех кто не в танке, поясню. Этот стикер смачивается водой и клеится на нос, так нужно ходить 10-20 минут. Он высыхает, Вы должны его отклеит, а на нём должны остаться чёрные точки. Но я не дружу с такими полосками, они у меня редко что вытягивают. То ли я как-то неправильно ими пользуюсь, то ли у меня какие-то чёрные точки не таки, но эти стикеры мало что у меня очищают. И если честно из всех что я пробовала этот понравился меньше всех. Думаю лучше взять от фаберлик, они хотя бы дешевле. Ссылка на стикер.
4) Маска для лица BEAUTY CLINIC. Цена на сайте 75 000 бел.руб за 15 мл, у неё есть дозатор и написано, что её должно хватать на 2-3 применения . Призвана очищать и сужать поры. Её я пока не пробовала, у меня есть любимая маска для очищения пор от Белиты, там большой объём и стоит она копейки. Посмотрим кто победит корейска или беларусская маска. Ссылка на маску.
5) Очищающий пилинг-гель с эффектом скатывания (мини версия). Цена полной версии на сайте 498 000 бел.руб за 180 мл, пробники там не продают, но его можно было получить в подарок при покупки на сумму 700 000 бел.руб. Скатку давно хотела попробовать. Так что этому вложению очень даже рада. Пахнет приятно фруктами. Скатывается отменно. И всё бы хорошо, но меня не покидает чувство что он скатывается не потому-что снимает с меня ороговевший слой кожи, а просто сам по себе. Хотя возможно мне только кажется. Вообщем он мне мне понравился, но больше не куплю из-за неоправданно высокой цены. Ссылка на полную версию.
6) Гидрогелевая маска для лица Beauty Cosmetic BeauuGreen. Цена на сайта 52 500 бел.руб. Должна питать, разглаживать мелкие морщинки и увлажнять. Мне от неё ни горячо ни холодно. Сама маска напоминает желе с блёстками. Эту медузу кладёшь на лицо и лежишь с ней минут 30. Потом снимаешь, остатки смывать не нужно. Не скажу, что она мне совсем не понравилась, лёгкое питание всё таки было, но какого-то суперпупервауофигеть эффекта я не заметила. Ссылка на маску.
7) И снова пенка для умывания, только на этот раз пробник IPKN для глубокого очищения пор . Цена на сайте полной версии 210 000 бел.руб за 170 мл. Пока не пользовалась, так что оставлю описания с сайта. Ссылка на полную версию.
Пенка для глубокого очищения пор от IPKN NEWYORK - кремовая текстура пенки бережно очищает кожу лица, удаляя остатки макияжа, излишки кожного сала и другие загрязнения. Благодаря содержанию кислот средство оказывает постепенный отшелушивающий эффект, удаляя омертвевшие клетки кожи. Средство выравнивает поверхность кожи. Улучшает цвет лица. Сужает поры.
😎 Угадайте что мне ещё попалось .Ну как не знаете? Конечно же пенка, а точнее пробник пенки IPKN увлажняющая и очищающая, для сухой чувствительной кожи. Цена на сайте 210 000 бел.руб за 170 мл.Её я тоже пока не испытала. Ловите описания с сайта и ссылочку на полную версию.
Описание: Пенка очищения и увлажнения сухой чувствительной кожи лица, от IPKN NEWYORK - кремовая текстура пенки бережно очищает кожу лица, удаляя остатки макияжа, излишки кожного сала и другие загрязнения. Cодержит кислородный комплекс, натуральный растительный комплекс, комплекс аминокислот и олигопептиды. Сохраняет увлажнение, не разрушает гидролипидный слой. Натуральные ингредиенты идеально подходят для умывания чувствительной кожи и предотвращают обезвоживание.
9) Пробник WELCOS PURETEM PUREVERA Смягчающий гель с экстрактом алоэ (забыла сфоткать). Цена на сайте полной версии 292 500 бел.руб за 100 мл. Какое счастье, что у меня нет полной версии. Ну совершенно не понравился мне этот гель. Что там производитель обещал? Смягчать? Да ничего он смягчает! Увлажнять? Ну если это увлажнение, то я балерина! Быстро впитывает? Ага, как же, видимо опечатались, нужно было написать " оставляет жирную плёнку"! Я конечно понимаю, что чтобы заметит эффект от крема/геля нужно время и больше одного применения. Но мне этот гель не комфортен в применении. Плюс цена у него немаленькая. Ссылка на полную версию.
10) Пробник ElishaCoy Moist Up Крем интенсивно увлажняющий, с гиалуроновой кислотой. Цена на сайте 480 000 бел.руб за 70 мл. Немногим лучше предыдущего. Тоже так себе увлажнение, так себе питание, разве что чуть менее липкий и неприятный. Зато цена выше, а объём меньше. Ссылка на полную версию.
11) Пробник Holika Holika SKIN & GOOD CERA Маска ночная, увлажняющая. Цена на сайте 435 000 бел.руб за 70 мл. Вот это хорошая вещь. Нужно наносить перед сном на чистую кожу лица. вы спите, а маска работает и увлажняет Вашу кожу. Я нанесла вечером на очищенное лицо (за несколько часов до сна), она долго не хотела впитываться, по моему она так и не успела впитать до того как я легла спать. Но на утро кожа действительно стала мягенькой и приятной на ощупь. Возможно купила бы полную версию, но опять же цена кусучая. Если Вам позволяют средства, то советую к ней приглядеться . Ссылка на полную версию.
12) И последнее. Одноразовая скидка на 5 %.
Примерный подсчёт содержимого
Спонж 79 500 + пенка 105 000 + стикер 13 500 + маска для лица 75 000 + Гидрогелевая маска 52 500 = 325 500 . Не знаю сколько стоят пробники поэтому их не учитывала. Давайте предположим, что за 5 пробников и мини версию пилинга я отдала бы 60 000. И того 325 500 + 60 000 + 40 000 (доставка) = 425 500 + скидка 5% на следующую покупку.
Итог
В целом коробочка не плохая. Есть продукты которые порадовали, а есть которые огорчили. Понравилось, что нет возрастных средств, всё же не всем они нужны, не понравилось, что вообще нет декоративной косметики. Надеюсь в следующий раз коробочку разбавят помадками, тенюшками и тому подобным. Наполнение я Вам продемонстрировала, а нужно ли оно решайте сами. Всё же теперь Asian Beauty Box для вас не кот в мешке . Кстати вот конкурс на сентябрьскую коробочку (ссылка).