Опубликовано 13 Август, 2024 - 18:38

150 руб

Маска для лица Epielle Тканевая Лис.

Вообще маски с изображением фигур и лиц животных я не одобряю, мне кажется они уродуют лицо и одновременно пугают.

Плюс отвлекают от меня красивой.

Но в этот раз так привлекла упаковка, что я понадеялась, что Лис будет более менее пассивный и особо не станет обращать на себя внимание.

Но как бы не так. От меня здесь только глаза, губы и волосы. Все остальные о Лисе.

Состав у маски длинный, но есть и не важные компоненты, поэтому рекомендации от экоголика ждать не стоит.

Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Erythritol, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Allantoin, PEG-14M, Melaleuca Altemifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender)Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria)Flower Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) LeafExtract, Freesia Refracta Extract, Hydroxyethylcellulose, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Butylene Glycol

Место приобретения - Перекресток

Стоимость - 150 рублей

Объем - 23 г

Бренд - Epielle

Особенность - изображение лисы

Тип - тканевая

Срок годности - 3 года

Встретила я эту маску только в Перекрестке , но знаю, что у производителя есть ещё в виде панды и леопарда.

Внутри упаковки много жидкости, прям ручей.

Я такой ручей всегда выжимаю и всегда жутко от этого бешусь, почему нельзя соблюсти норму?

Аромата от лекала никакого нет.

На ощупь обычная стандартная тканевая, чуть бархатистая.

На лице я держала ее минут 15-20.

За это время я получила хорошее увлажнение

Очень важно, что маска не липкая. Не нужно было после ее применения, прибегать ещё к воде.

Маска не вызывает раздражения, покраснений или любых других аллергических реакций.

Но все же стоимость считаю завышенной.

От нее нет особенных свойств.

Все, что она даёт это только увлажнение.

Плюс миловидное изображение лисы, кстати, а почему не лисицы?

Но тем не менее четверку от меня маска заслужила и рекомендовать буду. Но повторно покупку не повторю.

Aleksandrushka__рекомендует
Классная лисичка 🦊
Очень классно аыглядит
Интересная
13.08.2024
Очень милая масочка с лисичкой!!! Увлажнение и отсутствие липкости мне нравится! 😊
13.08.2024
Очень даже миленькая лисичка получилась)
привольная маска. Хороший результат 👍
какая прикольная масочка
Какая веселенькая масочка 😷
Дизайн отличный, необычный
Какая прикольная маска ❤️
14.08.2024
А я всё хочу маску с изображением животного попробовать, мне кажется, это забавно. Плохо, что особого чудо-эффекта от неё нет, но хотя бы без раздражения и липкости.
Своеобразная масочка
Какая она хитрющая эта маска!
Вы прирождённая лисичка)
14.08.2024
Мне нравится брать такие маски, веселю детей. )))
14.08.2024
Какая симпатичная маска :). Классный дизайн!
Увлажнение - хорошее свойство. 😊
Интересный дизайн 😊
Прелесть какая, мне нравится дизайн
Придумали же 😁
15.08.2024
Милое оформление) лайк поставила 😄
15.08.2024
Какое классное лекало у маски
16.08.2024
Здравствуйте, Александра. Спасибо за подробный отзыв и фото. Ждём вас снова!
16.08.2024
Интересная маска 😊 .