Вы уже готовитесь ко встрече Нового года и Рождества?
Даже если нет, то магазины - да.
Я не смогла устоять в Магнит-косметик перед маской с новогодней символикой🎅
Тем более, когда маска продвалась по хорошей скидке:
За 49 рублей покупать намного приятнее, чем за 99😁
➡️ Краткая информация
Место покупки: магазин Магнит-косметик
Цена: полная 99 рублей, по акции 49 рублей
Тип: увлажняющая тканевая маска для лица
Страна-изготовитель: Корея
Масса: 25 г
➡️ Описание
Маска в круглом пакете, что уже само по себе необычно🔥
Состав и правила использования на задней части пакета:
Пакет открывается просто, одним движением руки. Для меня способ открытия пакетов с масками всегда важен. Потому что бесят маски, в которых пакетик приходится открывать ножницами.
Маска имбирный человечек, отзыв
Аромат имбиря. Хотя маска с алтеем и огурцом. Причем, это не тонкий приятный аромат имбирного пряника, а сильный и крепкий аромат корня имбиря.
➡️ Применение, результат
Я использовала эту маску вечером, после пробежки и душа. Лицо красное из-за бега, долго восстанавливаюсь после физической нагрузки.
Кожа лица у меня смешанного типа.
Лекало мне в принципе понравилось, все хорошо, кроме высокой области ткани между носом и губой:
Увлажняющая тканевая маска для лица ООО «Гарлайн» Огурец и алтей розовый. «Имбирный человечек» отзыв
В области около уше1 маска ложится с заломами - много ткани и нет насечек. Ткань плотная, порвать не страшно.
Расцветка маски огонь пожар😁 тут и санта-клаус и имбирные человечки 🎅🎅🎅
Но с далека расцветка больше напоминает окрас буренки с пастбища🐄
После нанесения маски ощущается покалывание, пощипывание, жжение. Я вообще думала, что кожа будет красной.
Сняла маску через 20 минут. Ткань кое-где высохла и отошла от кожи:
После снятия кожа была влажной и липкой.
Не смывала и не промакивала. Остатки увлажняющей сыворотки впиталась в кожу.
Через полчаса остатки сыворотки полностью впитались, но лицо продолжало блестеть. Как будто слизень поползал по моему лицу😁
Глобальных изменений до/после не произошло. Кожа стала более увлажненной. Но, это только за счет пленки на поверхности кожи. Внутрь как будто ничего не проникло.
Умывалась утром и смыла остатки маски. Кожа была склизская и скользская.
Мне понравилось лекало (и семья оценила🙊), но пропитка маски жедает знать лучшего. Липкая сыворотка очень на любителя.