Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 12:52

Здравствуйте🙂

Вы уже готовитесь ко встрече Нового года и Рождества?

Даже если нет, то магазины - да.

Я не смогла устоять в Магнит-косметик перед маской с новогодней символикой🎅

Тем более, когда маска продвалась по хорошей скидке:

За 49 рублей покупать намного приятнее, чем за 99😁

➡️ Краткая информация

• Место покупки: магазин Магнит-косметик
  • Цена: полная 99 рублей, по акции 49 рублей
  • Тип: увлажняющая тканевая маска для лица
  • Страна-изготовитель: Корея
  • Масса: 25 г

➡️ Описание

Маска в круглом пакете, что уже само по себе необычно🔥

Состав и правила использования на задней части пакета:

Пакет открывается просто, одним движением руки. Для меня способ открытия пакетов с масками всегда важен. Потому что бесят маски, в которых пакетик приходится открывать ножницами.

Маска имбирный человечек, отзыв

Аромат имбиря. Хотя маска с алтеем и огурцом. Причем, это не тонкий приятный аромат имбирного пряника, а сильный и крепкий аромат корня имбиря.

➡️ Применение, результат

Я использовала эту маску вечером, после пробежки и душа. Лицо красное из-за бега, долго восстанавливаюсь после физической нагрузки.

Кожа лица у меня смешанного типа.

Лекало мне в принципе понравилось, все хорошо, кроме высокой области ткани между носом и губой:

Увлажняющая тканевая маска для лица ООО «Гарлайн» Огурец и алтей розовый. «Имбирный человечек» отзыв

В области около уше1 маска ложится с заломами - много ткани и нет насечек. Ткань плотная, порвать не страшно.

Расцветка маски огонь пожар😁 тут и санта-клаус и имбирные человечки 🎅🎅🎅

Но с далека расцветка больше напоминает окрас буренки с пастбища🐄

После нанесения маски ощущается покалывание, пощипывание, жжение. Я вообще думала, что кожа будет красной.

Сняла маску через 20 минут. Ткань кое-где высохла и отошла от кожи:

После снятия кожа была влажной и липкой.

Не смывала и не промакивала. Остатки увлажняющей сыворотки впиталась в кожу.

Через полчаса остатки сыворотки полностью впитались, но лицо продолжало блестеть. Как будто слизень поползал по моему лицу😁

Глобальных изменений до/после не произошло. Кожа стала более увлажненной. Но, это только за счет пленки на поверхности кожи. Внутрь как будто ничего не проникло.

Умывалась утром и смыла остатки маски. Кожа была склизская и скользская.

Мне понравилось лекало (и семья оценила🙊), но пропитка маски жедает знать лучшего. Липкая сыворотка очень на любителя.

Больше не куплю.

Малинкане рекомендует