У нас в городе нет проблем куда зайти на обед или ужин, часто это всевозможные стильные места в нашей жизни манят нас, куда мы иногда ходим попробовать что-то экзотическое, но своя местная кухня остается любимой по-прежнему, а тем более блинчики, которые у нас в семье любят все.
Я сама периодически в выходные дни жарю их, но так вкусно заглянуть в кафе Теремок и просто съесть горячий блин с начинкой, который именно для тебя и приготовили.
Раньше часто видела, как дети стояли и наблюдали за тем, как блины здесь быстро выпекают, нет ничего приятнее, как говорят наблюдать, как кто-то работает, а я в этот момент отдыхаю и пью кофе, обязательно из чашки.
Можно наблюдать, как создают огромные блины
Я сделала заказ на кассе и мне выдали пейджер, который по готовности моего заказа звонит...
Призывает забрать блины горячими.
Пейджер звонко призывает забрать заказ
Мне нравятся больше всего сытные блины, самые обычные с мясом, тут все понятно с начинкой, она мясная, нет никаких ингредиентов странных.
Хотя выбор есть и с сыром Сулугуни и с рыбкой красной можно взять, все из-за настроения бывает, надо сытно поесть и дальше всё проще будет.
Добрыня Никитич
Сметану заказала отдельно и она и оплачивается отдельно, не входит в стоимость блина, но подача ее возможна в двух вариантах.
Предложили сметану положить в сам блин на фарш, но я отказалась, больше всего мне нравится, когда можно нежную сметану и холодную добавлять к горячему блину, тогда некий баланс сохраняется вкусовой, это ценно.
Много вкусной сметаны
Начинки много внутри, блин большой и сытный, я не первый раз его здесь в Теремке заказываю, хотя в каждом кафе его готовят немного по-другому.
Фирменные пакетики с сахаром
Кофе готов тоже, но я его пью без сахара.
А тут такие милые пакетики, которые я коллекционирую, у меня уже огромная коробка дома собралась всевозможных пакетиков из разных кафе и ресторанов.
Глинтвейн Теремок
Решила попробовать глинтвейн безалкогольный, он вкусный пока горячий, а потом пить невозможно, так как в нём есть очень много сахара, чрезмерно много.
И холодный глинтвейн уже не возможно пить, это один сахар.
Теремок
Приятно посидели, было вкусно и пошли дальше мы на прогулку наматывать свои километры выходного дня.
Мои личные наблюдения:
✔ Горячий и большой блин
✔ Много мясной начинки
✔ Фарш хорошего качества
✔ Тесто вкусное
✔ Полноценный обед для меня
✔ Креативное название "Добрыня Никитич "
⛔ Жирноват
Такой блин я не могу есть не часто, так как он жирноват, уменьшить жирность можно исключив сметану, но смней вкуснее, поэтому лучше один раз съесть, но так, чтобы было очень вкусно и сытно.
💥 Стоимость 272 рубля за блин "Добрыня Никитич", а заказанная сметана увеличивает дополнительно стоимость на 70 рублей.