Опубликовано 11 Март, 2025 - 08:12

Привет друзья!

Как и у любой, уважающий себя сладклежки, у меня есть список любимых десертов. И торт "Чёрный лес" один из них.

Когда-то я рассказывала о другом десерте из "ВкусВилл" с аналогичным названием и он совсем меня не впечатлил. Скорее разочаровал.

Поэтому данное лакомство я покупала на свой страх и риск. В идеале, конечно, рассчитывала, что оно буде хотя бы отдалённо напомнить любимый торт "Чёрный лес", но сильно на это не надеялась.

Кстати, данный десерт является постным. То есть в его состав не входит продукты животного происхождения. Знаю, что для некоторых это важный критерий.

Состав.

Десерт "Чёрный лес" представляет из себя небольшое порционное пирожное в пластмассовой ванночке.

Как и классический торт "Чёрный лес" данный десерт состоит из шоколадных коржей, крема и, конечно же, вишни. Пробуем...

Мне понравилось, что коржи влажные, хорошо пропитанные. Благодаря этому десерт мягкий, он как будто тает во рту. Шоколадный вкус насыщенный.

Вишня присутствует, но ее мало. Мне попалось всего три небольшие вишенки.

Десерт "Чёрный лес" смог меня приятно удивить. Не знаю, увижу ли его снова в продаже, но, если это случится, то смело куплю ещё.

Из недостатков — мало вишни и завышенная цена.

I ❤️ Redрекомендует
11.03.2025
Выглядит очень вкусным! Я бы взяла такой, если бы увидела!
11.03.2025
Выглядит очень сладким) Но и я не сладкоежка, на многие десерты ВкусВилл аллергия, непонятно, что они туда добавляют.
Здорово, что вкус десерта вас смог приятно удивить 💗 Комментарий о небольшом количестве вишни мы зафиксировали для производителя с пожеланием об исправлении этого недочета ✍🏻
Желаем как можно больше приятных покупок! Постараемся, чтобы они такими и были 🌷