Приветствую всех читателей, в данном отзыве я хочу рассказать о протеиновом десерте, который оказался самым безвкусным, сухим и абсолютно неаппетитным, пожалуй, в моем рейтинге протеиновых сладостей он заслуживает быть на первом месте С КОНЦА.
Чаще всего я стараюсь выбирать сладости без сахара, очень люблю протеиновые, они как правило, намного полезнее и ничуть не уступают во вкусе. Но попробовав эти панкейки, я крайне удивилась - ведь многие десерты от Бумбар мне нравились.
Место покупки: вайлдберрис
Вид: протеиновое печенье
Сладости я предпочитаю покупать сразу большой упаковкой, иногда беру сразу же 2-3 коробки. Когда заказываю что-то новенькое, беру 1 упаковку и смотрю на вкусовые качества, текстуру и аромат. Начитавшись положительных отзывов, мой выбор пал на панкейки с шоколадом и я решила попробовать их.
Десерт имеет начинку - это двойной шоколад
Панкейки пришли свежими, упаковка была закрыта - тут все, как и должно быть, претензий нет, каждый десерт упакован в индивидуальную упаковку.
Стоимость: 399 за 10 штук
На коробке сзади расположена информация для покупателей, здесь можно ознакомиться с составом, КБЖУ, информацией о производителе и производстве.
Протеиновые десерты очень полезны, как для фигуры так и для здоровья, чтобы не лопать сладости с сахаром, у меня дома всегда есть несколько видов джемов, кексов и батончиков, кроме того, такой десерт можно дать деткам и не переживать за плохой состав.
Количество в упаковке: 10 штук
На индивидуальных упаковках продублирована информация относительно десерта, что очень удобно, но пожалуй, на этом все плюсы десерта заканчиваются.
Производитель демонстрирует привлекательный внешний вид десерта с большим количеством шоколада, глядя на изображение, кажется, что именно такой, вкусный и аппетитный десерт ждет внутри, но нет, к сожалению.
Десерт оказался будто бы старым, хотя повторюсь - дата была свежей, но, может быть, десерт оказался залежавшимся, не знаю, что там на складе - но если судить именно по дате, то панкейки должны быть свежими. Но я обращаю внимание именно на вкусовые ощущения и сужу по ним- они меня крайне разочаровали, десерт оказался будто бы старым и абсолютно сухим, его не спасти даже самым вкусным чаем.
Панкейки оказались сухими, будто заветренный бисквит 3-х дневной давности, а начинка совершенно не похожа на двойной шоколад, она не плохая, но так же суховатая и ни капли не аппетитная.
Возможно, если бы панкейки были нежными, как и должны быть - сухость начинки была бы не так заметна, и это бы спасло ситуацию, но учитывая, что и тесто и начинка будто старые - мы получаем самый не вкусный десерт.
Я с трудом съела 3 штуки, все остальные панкейки брал муж на работу и там уминал. Бумбар разочаровал, совершенно не ожиданно протеиновые панкейки с двойным шоколадом стали самым НЕвкусным десертом в моего рейтинге. Не рекомендую.