Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на блин с капустой и яйцом. Покупала я его в наборе выгодного предложения) В данный набор входит : рыбный суп с чипами/суп-солянка, блин с ветчиной и сыром/блин с капустой и яйцом/ блин без начинки ( просто с маслом), узвар ( грушевый или из шиповника). Я выбрала: суп с чипами, блин с капустой и яйцом и узвар из груш.
В последний день Масленницы работники просто не справлялись с заказами! Сначала я 20 минут стояла в очереди ( из 2 человек), потом столько же ожидала заказа, но уже хоть за столиком. Мой заказ был 14...Очень много блинов пекли именно на доставку. Кассир уже просила не стоять над душой!
Сначала я заняла романтичное ( как мне показалось изначально) место - рядом искусственные цветы, столик на двоих ( а я была одна), рядом крутится их реклама ( с той стороны), но... Оказалось, что эти цветы никто никогда не протирает и вся пыль будет лететь в тарелки! Пересела за соседний столик:
Блин выглядит довольно большим, сытным, "пузатенький" такой, явно начинки много. Сначала у меня на подносе оказалось вообще два блина, по ошибке. Я сразу сказала кассиру, что это ошибка, ведь в спец предложение входит один блин) Всегда предупреждаю людей об ошибках, чтобы никто не платил лишнего 😌
Блины пропекают здесь всегда идеально - они не сырые, не подгорелые.
Разрезаю ножом посередине.
Видно, что начинки много:
Яйцо и капуста, ничего лишнего. Блинчик сладкий, но не слишком, умеренно. По мне - вообще идеально! Не солёный, не перченый. Я беру его уже далеко не первый раз, даже и не первый год. Меня всё устраивает, с годами рецептура не изменилась!
Вкуснота! И сытости хватает надолго, но это я ещё и суп брала)
Советую заказывать этот блин в Теремке, он всегда есть в меню, качество на высоте! Да, не новинка, зато и не временный вариант, а качество стабильное. Кстати, он реально дешевле в наборе, а отдельно - будет дороже.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 вкусно
😊 сытно
😊 сам блин - сладковатый
😊 быстро ( если не в выходной день)
😊 стабильное качество на протяжении многих лет
😞 нет
ИТОГ: ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃