Я попробовала две маски от ООО "Гарлайн". У них схожая идея (не требует смывания) и одинаковая новогодняя тематика. Только "Олененок" с бананом и авокадо (ну, и изображением животного, соответственно).
- КСТАТИ, на животных данное средство не тестировалось, что ценно.
Производители очень ответственно подошли к презентации товара. Вы только посмотрите, как трогательно подведено к тому, что надо эту маску использовать.
Люблю варианты, которые не нужно смывать. Правда, для использования на постоянной основе источник должен быть авторитетный, проверенная фирма. Про "Гарлайн" я почти ничего не знаю.
Инструкция самая стандартная: нанести сыворотку вместе с тканью на 20 минут, потом убрать. Жидкость липковатая и вязкая, но позволяющая почувствовать освежающий эффект влаги. Постепенно впитывается. Небольшой питательный эффект есть, однако стоит ли говорить, что 25 мл 1 раз – это даже не такая направленная работа, как с легендарной пептидной маской (ту делаешь постоянно, пару раз в неделю, и то разглаживание и увлажнение на первый час, а здесь – не стягивает, и ладно).
В общем, проходной вариант, но в подарок получить такую было бы приятно. В том числе, из-за нежненького сочетания ароматизаторов с фруктовой сладостью, которая ощущается кожей.