Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о необычной тканевой маске для лица "Дракон" олива и гранат
▶️ Производитель - Корея (уже плюс, люблю корейскую косметику)
▶️ Цена - 59 рублей по акции
▶️ Объем - 25 мл
▶️ Место покупки - Магнит Косметик
В чем она необычна? Я расскажу немного позже, а сейчас давайте посмотрим на упаковку, на которой изображен милый дракончик
На обратной стороне содержится все необходимая информация полностью переведена на русской язык
Такая маска не тестируется на животных, знаю что для некоторых, это очень важно!
По бокам имеются небольшие надрезики для удобного вскрытия пакета
Внутри находится маска , которая полностью пропитана сывороткой и даже излишки остались в самом пакетике
Маска была сложена в несколько раз и не имела ни какой подложке
Материал плотный
Лекало удобное, хорошо легло и прикрыло все лицо
Складочки небольшие имеются, но это не критично. В общем мне было удобно заниматься домашними делами с такой маской, она не сползала
Маска не вызвала никаких негативных реакций, жжения или раздражения. Кожа наоборот стала более спокойной, имеющиеся воспаления даже посветлели.
С маской проходила 30 минут, она постепенно начала подсыхать и отделяться от лица. После снятия особой липкости я не заметила, мне не хотелось пойти умыться.
Маской скорее всего я осталась больше довольна, чем нет. Она хорошо увлажняет кожу, напитывает ее на на некоторое время (несколько дней эффект держится, заметила из того, что кожа не требовала дополнительного крема).
Кожа стала гладкой, цвет лица посветлел, кожа освежилась.
Наверное, рекомендовать буду, маска хорошая, за свои 59 рублей она хорошо сработала. Да и оформление тоже понравилось, необычное.
Всем спасибо!