Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 21:15

Здравствуйте!

Как насчет того, чтобы разбавить осеннюю хандру веселенькой маской?)

Данная маска кислородная, такие я люблю). Не только за то, что с ними я похожа на снежного человека, но и за лопающиеся пузырьки на коже. Это расслабляет.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 📌

Упаковка: саше

Вид маски: тканевая

Назначение: увлажнение, матирование, сужение пор

Где купить: например, магазин Подружка

Цена: около 120 р

Страна: Китай

🖤 ОФОРМЛЕНИЕ 🖤

Тканевая маска для лица LP CARE Bubble кислородная 28 г

Масочка оформлена логично: милый дракончик, у которого маска с пузырьками, а сама упаковка черная - соответствует цвету маски.

Слева вверху - название бренда LP CARE.

На обратной стороне белым по-черному расписана информация с кратким описанием, составом, мерами предосторожности, а также способом применения. Шрифт достаточно крупный, отчего прочитать не составляет проблемы.

🖤 ОПИСАНИЕ 🖤

Кислородная маска для лица LP CARE для СПА-процедуры прямо у тебя дома! Пузырьковая маска LP CARE прекрасно увлажняет и насыщает кислородом тусклую и обезвоженную кожу лица. При соприкосновении с кожей маска образует густую пену, а сотни пузырьков мягко очищают и отшелушивают мертвые клетки, придавая твоей коже здоровый вид. С первого же применения кожа станет более упругой и сияющей. Детокс кожи еще никогда не был таким увлекательным!

Считаю, что в осенне-зимний период такого рода масочки очень актуальны. Перепады температуры, отопление, сухость..из-за этих факторов коже нужен дополнительный уход.

🖤 СОСТАВ 🖤

AQUA, DISILOXANE, DIMETHICONE, AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, METHYL PERFLUOROISOBUTYL ETHER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TRIETHANOLAMINE, HYDROXYACETOPHENONE,1,2 HEXANEDIOL, PHENOXYETHANOL, GLYCERETH-26, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, GLYCERYL GLUCOSIDE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, FRAGRANCE.

🖤 МАСКА 🖤

Благодаря насечкам маска открывается легко и ровно по срезу.

Она тяжелая, потому что щедро напитанная. Еще б чуть-чуть и наверное начала бы стекать.

Аромат: ощутимый. Цветочный и где-то тяжеловатый, но не сильный.

После процедуры выглядит так:

Тканевая маска для лица LP CARE Bubble кислородная 28 г

Лекало удобное и что примечательно, в районе губ вырез в виде улыбки. Ну, мило же)).

Остатки пузырьков. Их так много еще осталось).

🖤 О МОЕЙ КОЖЕ 🖤

• 35+
  • нормальная
  • обезвоженная

Жду увлажнения, улучшения общего вида и приятных ощущений).

🖤 ПРИМЕНЕНИЕ 🖤

По инструкции маску нужно нанести на чистое сухое лицо, подождать 15 минут и СМЫТЬ теплой водой.

Пузырьки начинают появляться уже через пару минут.

Тканевая маска для лица LP CARE Bubble кислородная 28 г

Когда я стала превращаться в снежного человека, решила, что нужно полежать и спокойно насладиться действием пузырьков.

Я обрастала пеной и мне это нравилось).

Маску держала больше 15 минут, почти 20.

Конечный вид был такой. Очень даже эффектный.

Тканевая маска для лица LP CARE Bubble кислородная 28 г

Увидев меня, дети стали кричать: "Монстр, монстр!" Не каждый день они видят маму такой).

Мужу сбросила фото, пока он был на работе, чтобы поднять настроение. Он тоже посмеялся от души и сказал, что чуть не выронил телефон 😂.

Тканевая маска для лица LP CARE Bubble кислородная 28 г

Сразу после снятия маски лицо еше было очень влажным, в этой желейной субстанции.

А потом пошли пузырьки даже без маски 🤣.

Пошла умываться теплой водой.

🖤 ЭФФЕКТ 🖤

Не зря же маски так популярны. Хорошая маска дает мгновенный эффект и этим она выгодно отличается от других уходовых средств.

1) кожа увлажнена

Это яркий результат. Кожа стала блестеть изнутри, выровнялась.

2) лифтинг-эффект

Понятно, что это все временно. Но действительно я почувствовала будто лицо подтянулось, стало упругим.

🖤 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🖤

Я просто кайфанула от этой маски. Приятная в применении, поднимает настроение, однозначно улучшает внешний вид лица да еще и с лифтинг-эффектом. Считаю, что для своего ценового сегмента это находка.

Буду пробовать и другие маски от бренда. Следующая на очереди с милой овечкой ❤:

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Идеальна для экспресс средства
  • Кожа выглядит более ухоженной
  • Удобное лекало
  • Цена
Melissa Mрекомендует
23.11.2024
Тоже хочу такую маску, чтобы детей и мужа напугать😂😂
😁 😁
Хорошо выглядите!
Благодарю 🎀
25.11.2024
А мне очень не нравится ощущение пузырьков на коже, но сам эффект от маски отличный
13.12.2024
Пузырьки на любителя, да)
25.11.2024
Прикольная)
Тоже хочу такую.
13.12.2024
Она недорогая и рабочая, мне зашла)
Интересно попробовать
🙏