Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Как насчет того, чтобы разбавить осеннюю хандру веселенькой маской?)
Данная маска кислородная, такие я люблю). Не только за то, что с ними я похожа на снежного человека, но и за лопающиеся пузырьки на коже. Это расслабляет.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 📌
Упаковка: саше
Вид маски: тканевая
Назначение: увлажнение, матирование, сужение пор
Где купить: например, магазин Подружка
Цена: около 120 р
Страна: Китай
🖤 ОФОРМЛЕНИЕ 🖤
Тканевая маска для лица LP CARE Bubble кислородная 28 г
Масочка оформлена логично: милый дракончик, у которого маска с пузырьками, а сама упаковка черная - соответствует цвету маски.
Слева вверху - название бренда LP CARE.
На обратной стороне белым по-черному расписана информация с кратким описанием, составом, мерами предосторожности, а также способом применения. Шрифт достаточно крупный, отчего прочитать не составляет проблемы.
🖤 ОПИСАНИЕ 🖤
Кислородная маска для лица LP CARE для СПА-процедуры прямо у тебя дома! Пузырьковая маска LP CARE прекрасно увлажняет и насыщает кислородом тусклую и обезвоженную кожу лица. При соприкосновении с кожей маска образует густую пену, а сотни пузырьков мягко очищают и отшелушивают мертвые клетки, придавая твоей коже здоровый вид. С первого же применения кожа станет более упругой и сияющей. Детокс кожи еще никогда не был таким увлекательным!
Считаю, что в осенне-зимний период такого рода масочки очень актуальны. Перепады температуры, отопление, сухость..из-за этих факторов коже нужен дополнительный уход.
Благодаря насечкам маска открывается легко и ровно по срезу.
Она тяжелая, потому что щедро напитанная. Еще б чуть-чуть и наверное начала бы стекать.
Аромат: ощутимый. Цветочный и где-то тяжеловатый, но не сильный.
После процедуры выглядит так:
Тканевая маска для лица LP CARE Bubble кислородная 28 г
Лекало удобное и что примечательно, в районе губ вырез в виде улыбки. Ну, мило же)).
Остатки пузырьков. Их так много еще осталось).
🖤 О МОЕЙ КОЖЕ 🖤
35+
нормальная
обезвоженная
Жду увлажнения, улучшения общего вида и приятных ощущений).
🖤 ПРИМЕНЕНИЕ 🖤
По инструкции маску нужно нанести на чистое сухое лицо, подождать 15 минут и СМЫТЬ теплой водой.
Пузырьки начинают появляться уже через пару минут.
Тканевая маска для лица LP CARE Bubble кислородная 28 г
Когда я стала превращаться в снежного человека, решила, что нужно полежать и спокойно насладиться действием пузырьков.
Я обрастала пеной и мне это нравилось).
Маску держала больше 15 минут, почти 20.
Конечный вид был такой. Очень даже эффектный.
Тканевая маска для лица LP CARE Bubble кислородная 28 г
Увидев меня, дети стали кричать: "Монстр, монстр!" Не каждый день они видят маму такой).
Мужу сбросила фото, пока он был на работе, чтобы поднять настроение. Он тоже посмеялся от души и сказал, что чуть не выронил телефон 😂.
Тканевая маска для лица LP CARE Bubble кислородная 28 г
Сразу после снятия маски лицо еше было очень влажным, в этой желейной субстанции.
А потом пошли пузырьки даже без маски 🤣.
Пошла умываться теплой водой.
🖤 ЭФФЕКТ 🖤
Не зря же маски так популярны. Хорошая маска дает мгновенный эффект и этим она выгодно отличается от других уходовых средств.
1) кожа увлажнена
Это яркий результат. Кожа стала блестеть изнутри, выровнялась.
2) лифтинг-эффект
Понятно, что это все временно. Но действительно я почувствовала будто лицо подтянулось, стало упругим.
🖤 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🖤
Я просто кайфанула от этой маски. Приятная в применении, поднимает настроение, однозначно улучшает внешний вид лица да еще и с лифтинг-эффектом. Считаю, что для своего ценового сегмента это находка.
Буду пробовать и другие маски от бренда. Следующая на очереди с милой овечкой ❤: