Найти
Новые
alink_beauty
10.12.2024
+11 фото
Маска, которая отлично увлажняет и питает кожу, не вызывает раздражения и не щипит. Лекало комфортного размера, которое полностью пропитано сывороткой.
arkktika
10.10.2024
+9 фото
Самая милая маска с мишкой. Увлажняет, выравнивает, кожа сияет.
Тканевая маска омолаживающая от LP Care привлекла меня своим составом и необыкновенно милым дизайном.
03.12.2024
+5 фото
Тканевая маска для лица, которая питает и увлажняет кожу! Но есть один нюанс, на который хочу обратить внимание.
Привествую всех! Тканевых масок для лица у меня…
Черёмуха Первая
24.11.2024
+8 фото
Ретинол в тканевой маске от LP Care для кожи 40+. Хорошо увлажнил, выровнял тон и придал более здоровый вид.
Привет всем заглянувшим! Тканевые маски от LP Care я…
Вольная Волчица
21.11.2024
+4 фото
После этой маски лицо посвежело и приобрело отдохнувший вид
Мне уже за сорок. Начинаются заметные возрастные изменения лица.
Татка32
27.11.2024
+12 фото
Приятное проведение времени по уходу за лицом с маской LP Care омолаживающая с ретинолом
Навалило снегу, на улице холодно . Теперь большую часть времени провожу дома.
Марина Крит
25.11.2024
+4 фото
Отличная маска для лица от LP Care омолаживающая с ретинолом.
Всем привет! Мне уже сорок. Последнее время начинаю замечать, как возраст оставляет свои следы на моем лице.
Юльчис
07.12.2024
+11 фото
Очень бюджетная и очень эффективная
Всем привет! В этом отзыве я расскажу про Тканевую маску для лица омолаживающая с ретинолом от LP Care .
Маленькая авантюристка
09.11.2024
+6 фото
Самая милая маска для лица, да ещё и с хауттюйнии. И нет, это не ругательное слово, а компонент, который сделает кожу идеальной
Всем привет Сегодня я хотела бы рассказать о…
05.01.2025
+4 фото
Приятная ароматная маска увлажняет кожу и даёт повод взять паузу в суете дней.
Два раза в неделю стараюсь пользоваться тканевыми масками.
orange_magnate
28.10.2024
Стандартная маска за цену до 100₽
Добрый день! Покажу маску с ретинолом от LP Care с очень милым дизайном. Стоит в Подружке 79 за 22 грамма. Дизайн милый, выполнен в розовом цвете.
Annetta_M21
14.12.2024
+8 фото
Важное увлажнение кожи в зимние морозные дни.
Всем привет! Сегодня у меня выходной день, а э то значит, самое время ухаживать за своей кожей.
ryzhaya_bestiya
10.11.2024
+5 фото
Маска с ретинолом для восстановления кожи
После бега по зимнему лесу кожа становится сухой и шелушащейся, что и понятно. 2 часа в условиях ветра, пота и лёгкого мороза!
EternityLV
21.10.2024
+4 фото
Комфортная и приятная маска отлично увлажняет, выравнивает тон, освежает.
Привет всем, кто заглянул на мой отзыв! Как же я люблю субботу...
Lena Sizova
24.02.2025
+2 фото
Масочка с утра для поднятия настроения и выравнивания тона кожи 🫶🏻
Добрый день! Маски уже давно стали неотъемлемой частью ухода.
missbars
30.09.2024
+5 фото
Моё недоверие к корейским маскам развенчано за минуты. Кожа осталась напитанной с утра до позднего вечера
Приветствую всех заглянувших! За последние полгода я очень…
Hanna.mama_
24.01.2025
+2 фото
Настоящее спасение для кожи 30+! Куда же зрелой коже без ретинола?!
Всем привет! Тканевые маски для лица давно заняли постоянное место в моём уходе за кожей.
Аленушка_911
04.10.2024
+9 фото
Маска с ретинолом. Хорошо выравнивает тон и увлажняет.
Доброго дня. Люблю маски,они хорошо увлажняют и питают кожу за 10-15 минут.
Intro colorof
06.12.2024
+7 фото
Мишкина маска для молодости лица.
Доброго дня. Раздел "Уходовая косметика". История покупки Купить маски этого бренда можно в магазине "Подружка".
cat_mew85
17.11.2024
+3 фото
Много пропитки и приятная цена.
Люблю всевозможные масочки, особенно тканевые. Благо выбор сейчас обширный. И скупаясь в косметическом магазине, обычно парочку да прихвачу.
NencyDrew
31.10.2024
+1 фото
Хорошая маска с очень приятным ароматом
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о тканевой маске для лица LP Care омолаживающая с ретинолом, которую я недавно попробовала.
Nova 143
04.11.2024
Новый день- новая маска! Экстракт хауттюйнии для красоты кожи ❤
Всем привет! В зимнее время года так хочется иметь увлажненную, красивую кожу со здоровым сиянием!
whiteapple
11.10.2024
+2 фото
Классная маска, которая спасла мое лицо от сухости
Всем привет! Сейчас я активно восстанавливаю кожу после отпуска и перелетов и пользуюсь большим количеством уходовых средств.
Melissa M
23.11.2024
21:15
+20 фото
Дети кричали: "Монстр, монстр!", а муж чуть не выронил телефон из рук 🙉 Весёлая маска от LP CARE с отличным эффектом
Здравствуйте! Как насчет того, чтобы разбавить…
04.01.2025
15:04
+7 фото
Маска с пузырьками, мой любимый формат масок для лица. Хорошо очищает и увлажняет кожу.
Приветствую всех! Тканевые маски для лица я стараюсь использовать каждые выходные…
Любимые женщины Казановы
Много читающий человек
07.03.2024
21:35
+23 фото
Прекрасный фильм
Сюжет Он - любимый сын, любимый внук, любимый брат. Она - выпускница театрального. Он - москвич. Она - приезжая.
Тканевая маска для лица LP CARE с ниацинамидом (выравнивающая тон кожи)
Hanna.mama_
30.01.2025
15:58
+3 фото
Корейская тканевая маска для тонуса кожи лица. Снимает покраснения и тонизирует в момент
Всем привет! Тканевая маска для лица LP CARE с ниацинамидом героиня сего отзыва.
Зубная нить LP Care Dental Orange
V1ku1ya.7
01.11.2024
16:45
+14 фото
Зубная нить с бережным отношением к вашим зубкам 🦷 не травмирует десна и поможет провести уборку межзубного пространства ☺️
Добрейшего времени суток, дамы и господа!
Пилинг для лица LALIVe Р1 нежный фруктовый
alink_beauty
29.10.2024
09:00
+10 фото
Лето прошло, а значит наступает время для отшелушивания кожи и использовании кислот в уходе. Деликатный фруктовый пилинг, который подойдет для любой кожи. Результат и эффект на комбинированной коже.
Конфетти для ванны LP CARE Сердце
Redwood
17.03.2022
06:20
+19 фото
Милое баловство без неприятных последствий ❤️
Всем привет! Я давно посматривала в магазинах на эти пакетики с необычным (по крайней мере для меня) средством для ванны.
Масло для губ LP Care С ароматом банана
Марина Крит
20.11.2024
16:52
+7 фото
Ароматное масло для губ с глянцевым блеском. Хорошо защищает губы зимой.
Всем привет! Я обожаю экспериментировать и пробовать новинки.
Подарочный пакет Aliexpress 2016 20pcs lot rabbit ear cookie bags plastic candy Biscuit Packaging Bag Wedding Candy Gift Bags party Supplies
@natasha_stn
03.08.2017
19:37
+1 фото
❤Не знаете как красиво преподнести сладкий подарок?❤ Загляните в отзыв и все сразу станет понятно❤Такие милые зайчики обрадуют любого ребенка и не только ребенка❤
lortz3
22.01.2025
17:37
+14 фото
А вы храните маску для лица в холодильнике?
Все свои маски я храню в холодильнике. Пару лет назад услышала такой лайфак.
Тканевая маска для лица LanSkin с ягодами годжи Fresh Berries Goji Berry Mask
WitchRock
21.06.2024
08:41
+21 фото
Суперфуд Годжи для кожи. Это что-то новое, маска от одного из любимых брендов, от упаковки до результата + много фото использования.
Приветствую моих дорогих читателей!
Кондиционер для волос Lagrase hi, volume Уплотняющий для тонких волос.
Shery-bei
16.11.2024
18:05
+6 фото
Хороший кондиционер, без которого я смело могу обойтись.
Недавно я принялась тестировать набор уходовой косметики для волос от бренда Lagrase.
Тканевая маска для лица Lp Care С экстрактом центеллы азиатской (успокаивающей).
fimmi
01.03.2025
08:17
+8 фото
Милейшая панда, с которой я "знакомилась" после жуткого разочарования от предыдущей маски. И правда немного успокаивает кожу, увлажняет ее и служит отличной базой под нанесение макияжа
Тканевая маска для лица LP CARE с витамином С для сияния
@rinatovna_beauty
22.03.2024
19:21
+12 фото
Бюджетная маска из Подружки с витамином С на жирной и пористой коже. Лекало, ощущения, наглядное ДО и ПОСЛЕ
Всем здрасте)) Весна для меня всегда время, когда ухода…
"100 Рублей на мечту" (2018, фильм)
03.01.2025
21:22
+13 фото
«Мечтай осторожно — ты можешь это получить» или у любой мечты есть своя цена и ценность.
Каждый из нас о чём-то мечтает. Мечтает и тот, кто не верит в чудеса, и тот…
Любимые женщины Казановы
04.01.2025
21:46
+12 фото
Милый позитивный фильм о вымышленном браке и маменькином сыночке.
Алгоритмы поиска YouTube подкинули мне небольшой сериальчик с названием "Любимые женщины Казановы" .
Котокафе MoreKot, Россия, Москва
Вилентинка
05.01.2025
11:58
душа моя
Как провести каникулы весело и задорно? А еще и бюджетно? Вопрос, которым терзают себя родители постоянно. Особенно в Москве, особенно многодетные, которым везде, простите, дорого.
Тканевая маска для лица LP CARE с ниацинамидом (выравнивающая тон кожи)
12.01.2025
18:29
+4 фото
Тканевая маска для лица LP CARE с ниацинамидом - увлажняет и выравнивает тон кожи, но есть один нюанс.
Приветствую всех! В последнее время тканевые маски я…
Тканевая маска для лица LP care с коллагеном (увлажняющая)
fimmi
06.02.2025
10:05
+8 фото
Миленькая собачка, увлажни мне кожу! На удивление очень эффективное средство в безумно милой упаковке. Маска с "Подружки" с коллагеном
Наконец-то я распаковала новый пак масок для…
Кондиционер для волос M&D Pharmacy Camomilla Blu Hair Conditioner Disentangle &Repair Восстановление и гладкость волос
Agolenka
25.02.2025
06:13
110
Я этого достойна!
И снова всем здравствуйте! Продолжаю знакомить Вас с очередным своим фаворитом по уходу за волосами.