Всем привет! Очень люблю разные маски для лица - это моя слабость. Сегодня герой моего отзыва тканевая маска для лица LP CARE Bubble кислородная.
От производителя:
Кислородная маска для лица LP CARE для СПА-процедуры прямо у тебя дома! Пузырьковая маска LP CARE прекрасно увлажняет и насыщает кислородом тусклую и обезвоженную кожу лица. При соприкосновении с кожей маска образует густую пену, а сотни пузырьков мягко очищают и отшелушивают мертвые клетки, придавая твоей коже здоровый вид. С первого же применения кожа станет более упругой и сияющей. Детокс кожи еще никогда не был таким увлекательным!
Общая информация:
Вес: 28 гр.
Стоимость: 159 рублей (по карте около 119 рублей)
Где купить: магазин Подружка
Описание:
Дизайн маски игривый и немного детский с юмором. Тканевая маска упакована в фольгированный пакетик, которое легко открывается благодаря удобным насечкам.
Обратная сторона содержит всю необходимую информацию о маске и ее составе.
Состав
AQUA, DISILOXANE, DIMETHICONE, AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, METHYL PERFLUOROISOBUTYL ETHER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TRIETHANOLAMINE, HYDROXYACETOPHENONE,1,2 HEXANEDIOL, PHENOXYETHANOL, GLYCERETH-26, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, GLYCERYL GLUCOSIDE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, FRAGRANCE.
При извлечении из пакета маску очень тяжело разделить, нужно аккуратно расправлять её за края. Материал маски достаточно плотный и прочный, что позволяет избежать разрывов при использовании. Сама маска выполнена в стильном черном цвете и щедро пропитана эссенцией (запах приятный, легкий), что позволяет ей эффективно увлажнять и питать кожу. Даже после извлечения маски из упаковки в пакете остается достаточно пропитки, что позволяет использовать ее для дополнительного ухода.
Применение:
Лекало у маски удобное, на мое личико подошла идеально в притык, меньше точно не надо. После того как маска соприкасается с кожей, начинается активный процесс: появляются пузырьки, которые усиливаются при плотном прилегании материала к лицу. Пены получается очень много и я её периодически собирала и втирала в кожу рук.
Тысяча мелких пузырьков, возникающих на коже, создают эффект насыщения кислородом и активного питания кожи. Пузырьки помогают активизировать кровообращение и способствуют лучшему усвоению питательных веществ из маски.
Мелкие пузырьки словно пена постепенно заполняют поверхность маски, превращая ее забавный атрибут красоты. Этот визуальный эффект может быть увлекательным и вызывать расслабление мышц лица.
Рекомендуемое время процедуры 15-20 минут.
Сразу после удаления маски на коже еще остается сыворотка, она продолжает пенится и покрывает кожу липким густым слоем. Поэтому после маски я умываюсь водой и потом наношу свой крем, но расход крема значительно меньше. Маска отлично питает кожу и ухаживает за ней.
После маски я заметила улучшение тонуса и общего состояния кожи. Она становится очень гладкая и нежная.
Итог: мне маска понравилась. Она хорошо расслабляет и питает кожу. А приятная цена делает её отличным помощников в борьбе за красоту лица.
Благодарю за внимание!