Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 10:35

Добрый день!

Хочу поделиться с вами идеей оригинального подарка на праздники. Я всегда долго выбираю то, чем можно порадовать близких. Деньги дарю в крайнем случае, стараюсь узнать предпочтения и ожидания того, кому предназначен презент, и подарить именно то, что будет напоминать о празднике.

Идея с набором из сухофруктов пришла мне в голову случайно - стоя в очереди в супер-маркете я обратила внимание на необычные наборы с финиками, курагой и пастилой в соседнем отделе. Вспомнила я них, когда думала над тем, что подарить своей хорошей знакомой на день рождение. Я тут же открыла интернет и выбрала подарочный набор из сухофруктов от MixFrips.

Где купить?!

Я оформила заказ на Озон. Еще видела эти же наборы на Wildberries и Яндекс Маркете.

Прямая ссылка на бакс с фруктами на OZON

Спустя 2 дня мне пришло оповещение, что мой заказ доставлен и я получила подарочный бокс.

MixFrips Набор фрипсов в подарочной упаковке

Сухофрукты MixFrips Набор фрипсов в подарочной упаковке отзывы

Бокс сам по себе выглядит как подарок, не нужно даже думать над тем, как дополнительно его упаковать. Небольшая картонная коробочка с прозрачной верхней частью красиво перевязана красным бантом.

Сухофрукты MixFrips Набор фрипсов в подарочной упаковке отзывы

На оборотной стороне имеется наклейка с информацией о составе, производителе, условиях хранения и сроках годности.

В упаковке 170 грамм

Стоимость

Цена такой коробочки 680 рублей.

Фрукты выглядят так красиво и аппетитно. Все кусочки яркие, красивой, правильной формы.

Наполнение

• ананас
  • киви
  • хурма

Сухофрукты MixFrips Набор фрипсов в подарочной упаковке отзывы

Фрукты аккуратно разложены: снизу груша и яблоко, далее апельсин, хурма и грейпфрут и сверху кусочки банана, киви и ананаса. Аромат исходит потрясающий.

Сухофрукты MixFrips Набор фрипсов в подарочной упаковке отзывы

Все кусочки примерно одинаковой толщины, выглядят очень аппетитно.

Киви

Банан

Хурма

Грейпфрут

Яблоко

Сухофрукты MixFrips Набор фрипсов в подарочной упаковке

Груша

Сухофрукты MixFrips Набор фрипсов в подарочной упаковке отзывы

Вкус у каждого фрукта потрясающий - кажется, что кушаешь натуральные слегка засушенные дольки апельсина, банана и киви и других, присутствующих в боксе.

Как их кушать для меня вопрос даже не стоял! Просто так, когда хочется чего-нибудь перекусить, можно полакомиться долькой ароматных фруктов. Слайсы не пересушены, они сохранили мягкость и небольшую сочность свежих фруктов.

Такой подарок точно запомнится надолго, это и оригинально, и вкусно, и полезно.

Рекомендую попробовать!

Maksimilianaрекомендует
21.02.2022
В качестве презента действительно отличный вариант
21.02.2022
Класс набор
23.02.2022
Классный набор сухофруктов)) тоже такие люблю))