Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 03:26

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Спасибо большое вам за то, что посетили мой отзыв! Сегодня снова пойдёт речь о вкусняшках. Их разнообразием на полках уже н кого невозможно удивить. И невозможно всё о них знать. И как хорошо, что есть сайт на котором можно что-то узнать и поучиться у других, а также поделиться своим опытом или наблюдениями. Думаю многим нравятся сухофрукты, а в сочетании с орешками они просто вкуснота и кладезь полезностей. Вот о таких сухофруктах от ТМ "Своя Лінія" под названием Ассорти фруктово-ореховое я и хочу сегодня рассказать.

🥜Общие сведения🥜

Производитель: ООО "ЗІБА", Украина.

Вес: 125 г

Цена: 33,90 грн или 90 руб, или 1,2$

Можно купить: только в сети магазинов АТБ.

🥜Упаковка🥜

Упаковано данное ассорти в яркий пакетик с рисунком ингридиентов на передней стороне. И с другой важной информацией о продукте на обратной.

Пакетик легко открывать, но при этом и разорвать в ненужном месте тоже легко. Поэтому мне и пришлось пересылать всё в тарелочку.

🥜Состав🥜

Но перед тем как показать товар лицом, хочу обратить ваше внимание на состав:

Смесь фруктов и орехов в меняющейся пропорции (светлый сушёный виноград, ядра арахиса бланшированные, ананасы сушёные (кусочки), (ананасы, сахар,консервант диоксид серы), ядра орехов миндаля, ядра орехов кешью, бананы сушёные).

Виноград сушёный светлый и ананасы сушёные (кусочки) обработаны диоксидом серы не больше 0,01% и 0,1% соответственно. Без ГМО.

А также на страны происхождения сырья:

виноград сушёный светлый – Иран;

ядра бобов арахиса бланшированные – Индия;

ананас сушёный (кусочки) – Таиланд;

ядра орехов миндаля – США;

ядра орехов кешью – Индия;

бананы сушёные – Филиппины;

🥜Внешний вид, вкус, аромат и мои впечатления 🥜

Сразу хочу сказать, что все фрукты и орешки хорошо просушены прямо до шелеста. Но случаются орешки побитые. В этой упаковке таким был миндаль. Вот видно в каких пропорциях в пакетике сухофрукты и орехи. Чем составляющая дороже, тем меньше её положили. Но всё заявленое на пакетике есть.

Изюм есть и очень крупный и поменьше. Мелкого всего несколько штук.

И количество изюма достаточное. А вот все бананы их тоже не мало. Есть целые кружочки, а есть и половинки.

Кешью положили поменьше, но и цена у них подороже. Так, что тут всё понятно.

Среди них есть целые орешки, есть половинки. Также они разных размеров. Всё, что в тарелке – это сушёный ананас и арахис.

В общей сложности вот такая тарелочка вкусняшек для перекуса.

Очень вкусные, сладкие бананы и изюм, ананас с кислинкой и нейтральные орешки арахис, кешью и миндаля составляют неплохое дополнение друг дружке. Аромат фруктово-ореховый, как и должно быть. Всё было очень свежим, сухим и аппетитным. А также питательным и полезным. Ведь все ингридиенты содержат очень много витаминов и минералов.

Изюм полезен

для нервной системы, улучшает сон, укрепляет иммунитет, нормализует гормональный фон, замедляет старение клеток и продлевает молодость, за счет магния укрепляет кости и зубы. Также сухофрукт подходит для диетического питания, заменяя собой сладости. Он может быть вреден для диабетиков, людей с ожирением.

Кешью содержит

ненасыщенные жирные кислоты – Омега 3, Омега 6 и Омега 9, которые взаимодействуют между собой и прекрасно поддерживают работу нервной системы. Кроме этого, зачастую кешью становится источником витамина группы В, а также таких полезных минералов как калий, магний, цинк, селен, медь, железо и так далее. Он считается прекрасным источником кальция, железа, магния, фосфора и калия. В нем много витамин группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9), а также токоферола (витамина Е).

Миндаль полезен для

сердца и сосудов, так как он содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов.

Бананы, даже в сушеном виде, относятся к категории здоровой пищи, которая отлично спасает от голода. Они содержат

суточную норму витамина группы В6. Этому витамину отводится важная роль в процессе обмена веществ. Он является участником синтеза гемоглобина, серотонина (носящего название «гормона радости») и других веществ (белок и глютаминовая кислота), замедляет процесс старения, влияет на уменьшение уровня холестерина.

✍Вывод

Такое или подобное фруктово-ореховое ассорти должно быть в рационе чаще чипсов, конфет, печенек и остальных любимых нами вкусных, но не полезных сладостей. Ведь оно

• богато на различные витамины и минералы;
  • могут заменить обед, если не успеваем пообедать комплексно;
  • отличный перекус в дороге;
  • отличный напарник для посиделок под экраном телевизора.

От меня ему заслуженные пять звёзд!

Всем хорошего здоровья, отличного настроения и приятного аппетита! 🤗

Достоинства
  • Вкусно
  • Качество
  • Много орехов и фруктов
  • Полезно
Недостатки
  • Без серьезных недостатков
Классная смесь))
Это точно! Спасибо за внимание к моему отзыву и за обратную связь!
Тоже люблю такие вещи. И не очень дорого вроде.
Цена, конечно, не на каждый день. Но иногда позволить себе можно.
Ну это понятно.
11.02.2022
Люблю такое, но в смесях зачастую от орехов одно название, всё составляет арахис. Тут порадовали нормальные орешки!
Да, бывает в смесях, только то, что дешевле.
покупала пару раз, ничего так
Спасибо большое за внимание к моему отзыву!
Вкуснятина.
Согласна!
11.02.2022
Отличная смесь, есть чем похрустеть
Согласна на все сто!
Обожаю такими похрумтеть!
Я тоже обожаю такие смеси или из мюсли выбрать🙂
14.02.2022
Выглядит очень вкусно 😊
И на вкус хороши
15.02.2022
Вкусный перекус и сытный.
Это точно!
16.02.2022
Покупала не раз, мне нравится.
Спасибо большое за внимание к моему отзыву!
17.02.2022
Не пробовала такие!