Опубликовано 11 Июнь, 2010 - 15:43

Очень красивый, гармоничный фильм.
С раннего детства Виктория знала, что ей предначертано стать королевой. «Каждая девочка мечтает быть принцессой, но, увы, это не так хорошо как кажется, - говорит она, - Особенно если ты становишься пешкой в руках у политических деятелей»
И когда в восемнадцать лет юная королева восходит на трон, она точно знает, чего хочет от жизни.И впереди у нее еще будут великие реформы и преобразования, на долгие годы сделавшие Англию одной из мировых держав.

«Одна правила многими, но сердые ее принадлежало только одному мужчине»
Виктория была одной из немногих, из особ царского происхождения, кому удалось выйти замуж по любви. По любви единственной, которую она пронесла через года к супругу, так рано ее покинувшему. Это фильм не для домохозяек за тридцать, это фильм для нас с вами, для всех людей. Ведь так любить, способен не каждый.
Эмили Блант шикарно сыграла свою роль, перевоплощаясь то в юную, взабалмошенную девчонку, то в циничную молодую женщину, прекрасную и элегантную.
Она и Руперт Френд составили замечательный актерский тандем, и я с удовольстывием бы посмотрю на их еще.
Насладитесь это гармонией, гармонией, которой нам так часто не хватает в жизни.
Tiaraрекомендует
16.06.2010
Спасибо, не слышала об этом фильме, обязательно поищу его и посмотрю. Должно быть он очень красив...