Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 19:10

Всем доброго дня...

Сегодня хочется поговорить с вами про тональное средство которое не так уж и давно появилось на рынке косметики благодаря корейцам, речь пойдет о кушоне. Когда первый раз я увидела тональное средство в таком формате то была скептически настроена, но потом при более близком знакомстве оценила эту задумку и полюбила кушоны.

Думаю многие из вас дорогие девочки уже знают, а некоторые и пользовались, кушоном от L'Oreal Paris Nude Magique и большинству он понравился и мне, в том числе. Компания L'Oreal не стала останавливаться и вслед за ним выпустила еще одну очень интересную линейку кушонов Glam Beige.

Как вы уже поняли отзыв сегодня будет про тональный крем в виде кушона L'Oreal Paris Glam Beige Fondotinta Cushion.

Цена - 26 евро

Производитель - Корея

Объем - 14,6 грамм

Как и все кушоны Glam Beige выпускается в небольшой круглой коробочке. Этот кушон находится в пластмассовой палеточке круглого вида выполненной из пластмассы, как видите она выполнена в бежевых и золотых тонах, как бы сразу намекая на яркий и сияющий эффект этого кушона. Все сделано качественно, без проблем закрывается до щелчка и так же легко открывается.

С обратной стороны имеется стикер с указанием краткой информации про данный кушон. Самое большое отличие кушона Glam Beige от Nude Magique это не только эффект на коже, а и место производства. Если Nude Magique выпускается во Франции, то этот кушон выпускают в Корее под маркой L'Oreal.

Как и все кушоны этот имеет идентичное оформление внутри. Имеется зеркальце которое большое и хорошего качества, так же имеется спонж и само тональное средство от основного блока отделено защитным блоком.

Спонжик немного отличается от того что был представлен в Nude Magique, он более мягкий и мне кажется как будто бархатисто-поролоновый. Наносить и распределять им средство очень удобно. Он не впитывает в себя средство и это отлично, расход так получается намного меньше чем при использовании обычных спонжей или кистей.

Как я уже писала в нем имеется защитный блок который отделяет тональное средство от зеркальца, так тональное средство не пачкает ничего и при этом не сохнет.

Подушечка кушона очень мягкая и пористая, при легком нажатии на нее вы получите тональное средство. Подушечка пропитана обильно и такое чувство что несмотря на указанный объем тонального средства больше.​​​​​​​

Данный кушон выпускается всего лишь в двух оттенках 20 LIGHT и 30 MEDIUM LIGHT. Для себя я выбрала оттенок 20 LIGHT, мне он кажется более подходящий для всех у кого светлая кожа.

Консистенция средства довольно жидкая, им очень легко пользоваться так как он без проблем распределяется по коже не создавая разводы. Покрытие дает очень равномерное и сияющее, на это прошу обратить внимание.

Данный кушон не дает матового покрытия он создан для того чтобы подсветить кожу, сделать ее более сияющей и свежей. Мне кажется что финиш сияющий сатиновый, кожа выглядит красиво.
Не советую его использовать женщинам у которых есть довольно крупные и явные морщинки, он подсветит их и они будут только заметнее, эффект получится не хороший. Так же если он не подойдет для проблемной кожи.​​​​​​​

Теперь посмотрим что же получается на моей коже. Так как сейчас зима кожа у меня стала более сухой чем комбинированной. На фото ниже моя кожа без капли макияжа (фото сделано не при самом удачном освещении, кожа у меня темнее чем получилось на фото)​​​​​​​

А теперь посмотрим что же получилось после использования кушона. Кожа стала однородной, тон кожи выровнялся и стал более свежим, мне эффект нравится.

И даже в проблемной зоне подбородка он лег идеально, небольшие сухие участки кожи он сгладил на 5+ и не подчеркнул никаких недостатков (морщин у меня практически нет и кожа не проблемная).

Я очень довольна результатом его использования, кожа стала бархатисто сатиновой, как будто поработал фотошоп.

Подведем итоги:

- выпускается всего лишь в двух оттенках

- хорошо сделана упаковка, все работает исправно, даже при частом открывании ничего не отвалилось и не сломалось

- хороший спонж которого вполне хватает чтоб отлично нанести средство

- легкая консистенция не перегружает кожу и не делает ваше лицо маской

- совершенно не заметен на коже и не чувствуется в течении дня

- не подчеркивает мелкие шелушения

- дает красивый сияющий финиш, кожа становится как будто подсвеченной изнутри

- подойдет не всем (выше в отзыве писала почему)

- не окисляется в течении дня

- он скорее всего не на каждый день

- смывается с кожи без проблем

Я конечно же советую его всем кто любит сияющий эффект. Почему и кому я его не рекомендую я обозначила в отзыве, а вот прислушиваться или нет это дело каждого.

Я рекомендую его всем кто не боится сиять в прямом смысле этого слова.

Love-isрекомендует
Как необычно))))
Классное средство 😂
Какое интересное средство 😊
Как хорошо он на кожу лёг 😊
Да. ложится он отлично.
Прекрасно ложится )))
29.12.2017
хорошо лег на кожу. но на сильно жирную как у меня не пойдет
29.12.2017
Для жирной кожи конечно не подойдет, его блеск придаст еще более жирный блеск коже.
29.12.2017
У их ВВ тоже было только два оттенка.
29.12.2017
Хорошо на коже лежит, но для меня будет темноват)
29.12.2017
Ну он так почему-то передался темноватым, он не такой темный. Для того чтобы точно понять какой он лучше затестить в магазине, если конечно он продается в России и Украине.
29.12.2017
Кушон классная штука, ещё бы стоил подешевле и выпускался в более светлых оттенках - вообще круто было бы!
29.12.2017
я вообще к кушонам скептически отношусь, но все равно рано или поздно хочу попробовать. интересно, как это работает. 😊
правда жаль, что именно Лореалевский имеет сияющий финиш. у меня проблемная кожа, и я всегда боюсь лишнего блеска на своем лице. 😩
29.12.2017
Для проблемной кожи не советую, лучше взять другой их кушон в котором нет такого сияющего эффекта.
дизайн упаковки красив)
29.12.2017
Слишком плотный для нашего климата
29.12.2017
А где вы живете??? Он мега легкий и совсем не плотный, на фото до я написала что кожа у меня темнее то освещение странное было и камера засветила все.
29.12.2017
Я еще такой не видела в наших магазинах. Но хочется попробовать.
29.12.2017
В Европе уже продается не первый день, а вот когда появится в странах СНГ даже и не знаю.
29.12.2017
Сочный оттенок кожи получился! Не пробовала кушоны,составы не нравятся
Да, эффектно выглядит.
Отличное средство!)))
29.12.2017
Никогда не покупала кушоны, хотя хочется. Боюсь, что хватит не надолго.
29.12.2017
Смотря как вы пользуетесь тональными средствами,если каждый день то конечно на долго не хватит, а так то расход у него экономичный.
Как хорошо смотрится на лице, лег очень ровненько! Жаль, что оттенков так мало только.
29.12.2017
Да, оттенков маловато, хотелось бы более обширную палитру.
30.12.2017
тон кожи хорошо выровнялся, но думаю это правда не на каждый день
30.12.2017
Для особых случаев то что надо.
30.12.2017
Ну что, кушономания прошла мимо меня 😊 но это зря, как мне кажется. Моей коже такой кушон подошел бы. В другом оттенке.
30.12.2017
Советую, он отлично работает.
Хороший результат
30.12.2017
очень приятный оттенок) да и покрытие отличное, люблю такой финиш)
Здоровое сияние мне нравится, удачный продукт от Лореаль 😊
30.12.2017
Мне очень понравилось покрытие, кожа и правда выглядит гладкой и сияющей ❤️ Но вот даже светлый оттенок мне, увы, не подойдёт...
30.12.2017
Не обижайтесь только, но если честно мне не понравился результат! Кожа “до” выглядит гораздо красивее и естественно!
31.12.2017
Да на что обижаться, у всех свое мнение... Это дело такое.
30.12.2017
Кажется, я уже видела в продаже эту новинку) Но у меня столько тоналок, что я даже не подумала затестить. И еще видела у Лореаль новую пудру, в такой же зеленой банке как их популярные глиняные масочки 🎉
31.12.2017
Я на такую пудру тоже поглядывала и уже тестила в магазине
30.12.2017
Классный кушон, но немного смущает что поры подчеркивает.
31.12.2017
Кушоны я так и не опробовала, мне все кажется, что они для меня темные будут, с опаской отношусь... 😊
А то, что у этого товарища производитель - Корея, сразу в глаза бросилось! 😲
02.01.2018
Очень красиво смотрится на коже ❤️
02.01.2018
Спасибо
03.01.2018
Не всем подойдёт, но на вас красиво.
03.01.2018
Я обычно корейские кушоны беру, у меня уже третий, пробую от разных брендов )
03.01.2018
Даа, корейцы крутые делают.
04.01.2018
Классное средство, но планирую взять что-нибудь из корейских кушонов 😊
06.01.2018
Корейцы умеют делать хорошие кушоны.
06.01.2018
Интересный отзыв. Впервые слышу о таком виде тонального средства, как кушон 😉
06.01.2018
Их столько сейчас на рынке что глаза разбегаются, попробуйте может и вам понравятся.
07.01.2018
Читала про кушоны и смотрела отзывы, а сама так ни разу и не попробовала 😊 На вас очень симпатично смотрится
10.01.2018
Не видела у Лореаля кушонов...Да еще и произведено в Корее? обалдеть..
14.01.2018
Они выпускают несколько вариаций кушонов, но по моему только один представлен в странах бывшего союза.
23.01.2018
смотрится красиво! мне конечно не подойдет такая текстура, но попробовать хочется
18.02.2018
Всегда хотела попробовать )) у меня как раз сухая кожа
18.02.2018
Теперь я знаю, что такое кушон)
敬意を持って!
27.02.2018
Интересно! А то я смотрю та линейка пропала. Странно, хорошие ведь были
15.03.2018
В Европе еще есть и предыдущая линейка и вот эта появилась.
Я и не знала, что у L'Oreal кушоны появились 😲
15.03.2018
У них он не один, выпускают в двух линейках, советую попробовать.