Все таки замечательный концерн l'oreal! Мне нравятся многие продукты этого бренда,они не стоят на месте,предлагают новые текстуры, составы и с упаковкой, на мой взгляд, у них все в порядке. Как только появилось это тональное средство, я,конечно,не побежала сразу в магазин,но взяла его на заметку,чтобы почитать независимые обзоры. Желание попробовать его было достаточно сильным, и, когда мои подруги выражали свои восторги по поводу этого средства, мне было очень обидно,что у меня его нет.
Эффект сияния на коже
И вот я решилась. Я его купила! Правда попробовать его удалось не сразу. Я купила его на лето,но это,конечно,моя ошибка. Прежде всего потому,что для моей кожи,склонной к жирности в т-зоне,я обычно подбираю матирующие тональные основы,а этот,хоть и подстраивается под тон кожи,но за счёт светоотражающих частиц, матового эффекта не даёт по определению и в конце дня просто плывет. Но у него действительно масса достоинств,а именно:
Красивая упаковка
1. Он делает кожу лица визуально более свежей и отдохнувшей.
Удобный дозатор
2. Он прекрасно распределяется по коже,не полосит,не лезет в складки. Наношу его Бьюти блендером,они просто созданы друг для друга.
3. Он может наслаиваться для создания более плотного покрытия,но без эффекта маски. Однако я рекомендовала бы это делать только для фотосъемки или видеосъемки. В обычной повседневной жизни многослойность заметна! Считаю,что лучше недомазать,чем перемазать.
4. У него прекрасный,удобный флакон из стекла,с дозатором. Тюбики проигрывают этой упаковке.
5. У него небольшой расход.
6. Имеет spf 18.
7. Не вызывает раздражений и высыпаний, не сушит кожу.
Так что я отложила его на сентябрь и буду обязательно пользоваться. Но летом,чтобы не казаться смешной,все же буду выбирать лёгкие и матирующие текстуры,более стойкие на моей коже. Надеюсь,что мой отзыв был вам полезен.