Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?Доброго времени суток?
~Я люблю ухаживать за кожей своего тела. Скрабирование является одной из самых главных и важных для меня частей. Это не только удовольствие, но ещё и приятный релаксирующий процесс. Кофейный скраб с большими скрабирющими частичками - лучший скраб по моему мнению, а если он ещё и с маслами, то вообще сказка. Сегодня героем моего отзыва станет кофейный скраб для тела с кокосом от Didali Coconut Coffee bean scrub.~
~Изначально скраб плотно упакован в прозрачную плёнку. Благодаря этой плёнке он меньше повреждается при транспортировке. Это радует, ведь производитель заботиться о своих покупателях.~
~После снятия плёнки можно вскрыть упаковку. Поверхность её матовая, очень приятная на ощупь. Дизайн привлекает внимание, но при этом он не броский и лаконичный. На передней части имеется заманчивая надпись "Королевский бархат бархат кожи". Проверим, так ли это?~
~У упаковки есть надрезы по бокам, с помощью которых она открывается.~
~Но это ещё не всё, у продукта есть вторая прозрачная упаковка - это zip-lock пакетик с замком. Он нужен для того, чтобы скраб пропитанный маслами не "протёк".~
~Сзади имеется вся необходимая информация.~
От производителя:
Кокосовыйкофейный скрабдля тела Coffee Coconut от DIDALI – скраб, который был создан специально для того, чтобы вы могли забыть о целлюлите раз и навсегда. Первое, что вы почувствуете, взяв скраб в руки, - это невероятный аромат свежего кофе и нотки только что очищенного кокоса. Скраб подарит вам минуты блаженства и глубочайшего расслабления, нанесет мощнейший удар по целлюлиту и растяжкам, очистит кожу от грязи и подтянет изнутри, сделает ее безукоризненно гладкой и чарующе бархатистой, а заодно придаст ей обворожительное золотистое сияние.
Секрет эффективности скраба Didali Coffee Coconut кроется в его полностью натуральном составе. Мы специально экспериментировали и подбирали такие компоненты, чтобы скраб не только снимал ороговевший слой кожи или стимулировал кровообращение, но и комплексно улучшал состояние кожи, наполняя ее силой и молодостью. Для этого мы соединили кофейные зерна, розовую соль, натуральные масла и кокос.
Кофейные зерна идеально подходят для тела, так как имеют крупный помол. Они хорошо очищают кожу от грязи, удаляют слой мертвых клеток, тем самым улучшая кислородное питание, а также усиливают кровообращение. Кроме того, кофе отлично снимает отечность и сухость кожи, прекрасно увлажняет, и конечно же, оказывает жиросжигающий эффект. Немного экзотики добавляют масла макадамии и авокадо, которые в сочетании с кофе наносят тройной удар по целлюлиту и жиру, не оставляя им ни единого шанса. Ну а кокос запускает машину времени в клетках – убирает признаки и замедляет процессы преждевременного старения кожи, великолепнейшим образом подтягивает и разглаживает кожу, делает её мягкой, нежной, бархатистой. Кокосовое масло благотворно влияет на состояние кровеносных сосудов, поэтому хорошо борется с куперозом, снимает отечность и опухлость.
Консистенция:
~Скрабирующие частички среднего размера. Не особо крупные, но и не мелкие. Такие хорошо очищают, прорабатывают ороговевший слой, но не травмируют кожу. Приятные в применении. Крупинки сахара и соли мелкодисперсного помола. У частичек и кристалликов нет острых и царапающих углов. Благодаря этому, даже самая нежная кожа не будет травмирована.~
~Безусловно радует состав. Я хоть и не особо обращаю на это внимание, но всё же. Благодаря огромному количеству масел скраб не только очищает, но ещё и увлажняет и питает. Компоненты натуральные и полезные, поэтому положительно влияют на кожу тела. Такие ингредиенты дают хороший эффект.~
Аромат:
~Если ты любишь кофе, то этот скраб отлично подойдёт для тебя. Это такой свежезаваренный, бодрящий, крепкий, чарующий аромат кофе вместе с тонкими нотками густой тягучей карамели с лёгкой щепоткой ванили. Так и хочется съесть, несмотря на внешний вид… Кокос здесь вообще не ощущается, если честно. Запах настолько ощутимый, что каждый раз при применении разлетается по всей ванной комнате. А ещё настолько стойкий, что остаётся на коже даже 2-3 часа.~
Способ применения:
Скраб наносится на увлажненное тело, желательно после душа, когда кожа слегка распарена. Помассируйте проблемные зоны достаточно интенсивно, но без фанатизма. Лучше скраб не втирать, а распределять плавными скользящими движениями по телу, иначе можно травмировать эпидермис. Не нужно делать массаж слишком долго, минутки на участок будет достаточно.
~Содержимое зип-пакетика, то есть сам скраб, я решила пересыпать в баночку из под крема. Так удобнее, ведь если залезть мокрыми руками в пакет, то можно его намочить. А если пересыпать в баночку и залезть туда пальцами - не страшно). Я просто немного рукож… криворучка вообщем). Если пересыпать, то хватает на 2-3 применения. Расход, к слову, ооочень экономичный.~
~Наношу средство всегда на распаренное тело и только после душа. Аккуратно распределяю скраб, не втирая и не растерая, а просто массирующими движениями. Всё по советам производителя, иначе можно травмировать кожу.~
Впечатления:
~Скрабирование, как по мне, довольно приятный и расслабляющий процесс. Конечно, если в скрабе нормальные частички, которые не царапают кожу. При наличии большого количества масел, то кожа ещё и становится упругой. А после пименения героя отзыва ещё и маслянистой, неприятно, но не критично и это проходит через час, так как всё окончательно впитывается.~
~Эффект радует и просто заставляет хвалить средство. Состояние кожи улучшается, и что самое классное, после скрабирования она совершенно не требует увлажнения. Можно обойтись без крема, молочка или масла для тела, но к меня уже привычка (без этого я не могу!)) Чувствуется глубокое очищение и насыщение различными полезностями. Разглаживание и смягчение гарантировано, но вот насчёт целлюлита сказать ничего не могу. Гладкость и сияние, красивый внешний вид кожи - шикарно. Думаю, с помощью этого средства можно неплохо так и тело к лету подготовить). Плюс, улучшается кровообращение.~
Итог:
~Стоимость себя оправдывает и во многом превосходит, а аромат… Ну это просто блаженство какое-то. У меня вся полочка с уходовыми средствами пропитана запахом этого продукта, так как он там лежит и ждёт пока я снова его применю. Расход нереально экономичен, поэтому хватит скрабика надолго при объёме 250 г. Незнаю, успею ли использовать за два месяца. Кстати, вот и ещё один из немногих минусов - маленький срок годности, всего лишь 2 месяца. Но и это себя оправдывает, компоненты в составе полностью натуральные! Эффект радует, кожа после применения словно бархат, продукт на самом деле стоящий и заслуживает внимания. Рекомендую.~
?Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!?