Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 16:02

Добрый день.

Совсем недавно узнала о ИМ Didali. Это молодой бренд, который изготавливает натуральную косметику вручную.

Очень давно хотела купить массажную щётку. И вот именно в этом магазине я ее нашла по привлекательной цене. В качестве дополнения взяла скраб для тела масло.

Скраб для тела Didali Кофейный Coconut Coffee bean scrub я уже успела изучить и спешу поделиться своим мнением.

Цена 990р

Объём 250г

Ссылка на Скраб для тела Didali Кофейный Coconut Coffee bean scrub

Состав.

Кофейные зерна робуста, гималайская розовая соль, сахар коричневый, масло виноградных косточек, миндаля масло, авокадо масло, пшеничных зародышей масло, жожоба масло, макадамии масло, кокосовое масло, натуральная масляная отдушка.

Прочитав этот состав, я с большим нетерпением ждала это чудо средство. Уж очень хотелось ощутить аромат скраба. Когда получила посылку, то удивил меня не только аромат.

Упаковка.

Скраб я получила запаянный в слюду.

Упаковка белого цвета, не кричащая. На ней есть лейб производителя и название продукта. Королевский бархат вашей кожи.

С обратной стороны есть вся информация по скрабу.

Действие:

Кофейные зерна идеально подходят для тела, так как имеют крупный помол. Они хорошо очищают кожу от грязи, удаляют слой мертвых клеток, тем самым улучшая кислородное питание, а также усиливают кровообращение. Кроме того, кофе отлично снимает отечность и сухость кожи, прекрасно увлажняет, и конечно же, оказывает жиросжигающий эффект. Немного экзотики добавляют масла макадамии и авокадо, которые в сочетании с кофе наносят тройной удар по целлюлиту и жиру, не оставляя им ни единого шанса. Ну а кокос запускает машину времени в клетках – убирает признаки и замедляет процессы преждевременного старения кожи, великолепнейшим образом подтягивает и разглаживает кожу, делает её мягкой, нежной, бархатистой. Кокосовое масло благотворно влияет на состояние кровеносных сосудов, поэтому хорошо борется с куперозом, снимает отечность и опухлость.

Так как Скраб для тела Didali Кофейный Coconut Coffee bean scrub является натуральным продуктом, то и срок годности у него всего 12 месяцев с момента изготовления. А вот после вскрытия срок годности сокращается до 2 месяцев.

На пакете есть надсечки, чтобы он вскрывался без труда.

Внутри упаковки я нашла ещё один пакетик. В нём то и находился скраб.

Долго я пыталась его вскрыть, почему-то сразу не поняла, что он запаянный.

Когда я его вскрыла аромат поразил меня. Настолько он приятен для моего носа. Очень понравился аромат.

Если честно, я ни разу не пользовалась такими скрабами. Когда вскрывала упаковку, думала, что будет перемолотой кофе, которое вместо скрабирования кожи, просто соскользнёт с тела и весь мой скраб окажется на дне ванны.

Распечатав упаковку, я увидела интересную консистенцию скраба. Да, он состоит из мелких частиц, но, он не рассыпчатый, а склеен между собой. То есть, его консистенция такая нежная, воздушная. Он прилипает к телу и не соскальзывает с него.

Скрабирует очень бережно (если не переборщить с давлением естественно), кожу не травмирует.

Так как скраб находится в пакетике, а находясь в ванной, не слишком удобно доставать его оттуда, я пересыпала немного в плоскую баночку. Остатки надёжно запечатала и убрала в шкаф.

Это именно тот скраб, который устроил меня во всём.

И маслами, которые во время процедуры питают мою кожу, и консистенцией, благодаря которой моя ванна не наполнилась частицами скраба, и размером скрабирующих частиц, которые деликатно производят пилинг без травм для кожи, и конечно же ароматом, который заполняет ванную комнату на долго.

Скраб для тела Didali Кофейный Coconut Coffee bean scrub я советую попробовать всем. Такого я не пробовала.

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа нежная
  • Консистенция
  • Масла в составе
  • Натуральный состав
  • Состав натуральный
  • Улучшает состояние кожи
  • Устраняет сухость кожи
Недостатки
  • Не нашла
podborodnikowaрекомендует
23.04.2019
Какой классный скраб. Вообще кофейные очень люблю. Но именно такой не пробовала 😎
23.04.2019
Какой интересный, хочу попробовать.
23.04.2019
Такой можно сделать и самостоятельно из того же сваренного кофе
23.04.2019
по фото складывается впечатление словно частички скраба острые и могут поцарапать кожу. Здорово, что это не так. Кофейный скраб ....ммм... представляю, какой у вас по ванной комнате витает аромат! )
23.04.2019
Нет, частички не острые и кожу не травмируют. Мне он правда очень нравится.
23.04.2019
По фото прям ооочень жёсткий, но попробовать можно)
23.04.2019
Мне бы такой понравился. Представляю его аромат
ммм скрабы люблю.
23.04.2019
Отличный скраб 😊 Люблю кофейные ?
Сразу кофе запахло))
23.04.2019
Скрабы для тела обалденная, кстати, штука.. Тоже такой попробовала бы
Обожаю кофейные скрабы
Классный скраб 😊
23.04.2019
Отличный скраб с полезными маслами!?
Классный скраб ☺
23.04.2019
Дидали обожаю ❤️ очень высокое качество!
Сколько масел полезных в составе. ?
23.04.2019
Интересный скраб, и помол у кофе достаточно крупный - должен отлично скрабировать.
23.04.2019
очень хороший скраб по описанию
23.04.2019
МММ, кофейный скраб! Тоже хочу!
23.04.2019
Мне тоже очень нравится, но я взяла полностью красную линейку
23.04.2019
Я бы тоже такой попробовала на коже)))
Отличный скраб. Мне бы такой подошёл 😊
Какой же он классный, обожаю такие средства!
24.04.2019
Классный скраб, представляю его аромат ??
24.04.2019
Консистенция у него непривычная.
выглядит интересно.)
24.04.2019
Отличный скраб. Представляю, какой у него потрясающий аромат.
Люблю подобные скрабы)))))!
я бы попробовала данный скраб! я люблю кофейные
27.04.2019
очень клевый)
11.06.2019
Какой скраб классный! Я такие люблю!