Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет!
Совсем недавно я для себя открыла кофейный скраб, да и вообще я настоящий фанат скрабов. В моей ванной комнате стоит на полке не сколько видов скрабов. Но, почему-то рука тянется именно к нему. Сегодня я постараюсь более подробно рассказать о кофейном скрабе. Итак, речь пойдёт о Кокосовом Кофейном скрабе для тела Coconut Coffee bean scrub от марки Didali.
Кофейный скраб Королевский бархат вашей кожи
Общая информация
Объём: 250 грамм.
Цена ~ 990 руб.
Приобрести скраб можно на официальном сайте марки Didali.
Прямая ссылка на кокосовый кофейный скраб Coffee Coconut от DIDALI .
Срок годности: 12 месяцев (2 мес. с момента открытия).
Производитель: ООО "Дидали", (г. Чебоксары).
Хочу отметить шикарный дизайн упаковки. Скраб находился в красивом белом пакетике, оформление стильное. На упаковке скраба представлен логотип марки. На другой стороне (на задней стороне) указана вся необходимая информация (дата изготовления, срок годности, применение и другое).
Описание:
Секрет эффективности скраба Didali Coffee Coconut кроется в его полностью натуральном составе. Мы специально экспериментировали и подбирали такие компоненты, чтобы скраб не только снимал ороговевший слой кожи или стимулировал кровообращение, но и комплексно улучшал состояние кожи, наполняя ее силой и молодостью. Для этого мы соединили кофейные зерна, розовую соль, натуральные масла и кокос.
Кофейные зерна идеально подходят для тела, так как имеют крупный помол. Они хорошо очищают кожу от грязи, удаляют слой мертвых клеток, тем самым улучшая кислородное питание, а также усиливают кровообращение. Кроме того, кофе отлично снимает отечность и сухость кожи, прекрасно увлажняет, и конечно же, оказывает жиросжигающий эффект. Немного экзотики добавляют масла макадамии и авокадо, которые в сочетании с кофе наносят тройной удар по целлюлиту и жиру, не оставляя им ни единого шанса. Ну а кокос запускает машину времени в клетках – убирает признаки и замедляет процессы преждевременного старения кожи, великолепнейшим образом подтягивает и разглаживает кожу, делает её мягкой, нежной, бархатистой. Кокосовое масло благотворно влияет на состояние кровеносных сосудов, поэтому хорошо борется с куперозом, снимает отечность и опухлость.
Способ применения:
Скраб наносится на увлажненное тело, желательно после душа, когда кожа слегка распарена. Помассируйте проблемные зоны достаточно интенсивно, но без фанатизма. Лучше скраб не втирать, а распределять плавными скользящими движениями по телу, иначе можно травмировать эпидермис. Не нужно делать массаж слишком долго, минутки на участок будет достаточно.
Состав очень порадовал так как полностью натуральный. И всё только самое полезное и питательное для нашей кожи.
Формат упаковки очень удобный, на пакетике имеется клипса для удобства открывания. Очень было приятно увидеть, когда я вскрыла упаковку, сам скраб находился еще в одном прозрачном пакетике.
Я после открывания скраба сразу же пересыпала в контейнер для хранения, который закрывается тугой крышкой. Так скраб я уверена не потеряет запах и свои полезные свойства. Ну, а теперь хочу более точно поговорить о самом скрабе для тела. Скрабирующие частички среднего размера, не травмируют кожу. Даже наоборот, прекрасно отшелушивают кожу, а масла питают и увлажняют.
Аромат кофе и кокоса чувствуется сразу при вскрытии упаковки. Аромат у скраба просто волшебный! Это невозможно передать словами насколько у него восхитительный аромат кофе и кокоса. У скраба приятная консистенция не слишком сыпучая. Поэтому расходуется у меня очень экономно. Я наношу скраб на распаренную слегка кожу и делаю массаж круговыми движениями. Потом смываю тёплой водой И да, по завершению всей спа процедуры - я использую кокосовое масло о котором я скоро расскажу.
Важно! Если есть раны на коже, то будьте аккуратны, может слегка щипать.
Если у вас кожа не сухая можно обойтись и без использования кремов. Скраб также отлично бодрит и его аромат поднимают настроение. . После использования кожа идеально гладкая, нежная, напитанная, бархатная и упругая. Теперь королевский уход доступен всем девушкам на земле! Однозначно, рекомендую! Важно помнить, что скрабы улучшают микроциркуляцию крови, очищают поры и ускоряют процессы регенерации, выводят токсины. После скрабирования кожа лучше впитывает все полезные и увлажняющие вещества! Поэтому скрабами обязательно нужно пользоваться).
Спасибо за внимание!Заходите ко мне в профиль Strelkaeva