Продолжим путешествие в прекрасный мир "Уйди целлюлит"?
Сегодня хочу вам рассказать о кофейном скрабе с кокосом из моего комплекса от Didali.
Кстати,
тут можно прочитать отзыв об их щетки для сухого массажа, которая способна убрать большую часть неровностей на коже.
Я очень большая любительница скрабов для тела. Но часто в них разочаровываюсь, потому что хочу получить скраб, который не только способен отшелушить кожу и придать ей более здоровый и красивый вид, но и получить увлажнение кожи за счет наличия большого количества масел в составе. Честно, я думала, что большое количество масла кладут только Bodyshop в свои скрабы, а оказывается, нет!
В кофейном скрабе от Дидали столько масла, что скраб находился аж в двух пакетиках! И оба герметично упакованы. Видимо, есть вероятность того, что при транспортировке маслице может вылиться из одного пакетика.
А еще у скраба отличный состав и "послужной" список. Поэтому скрабу можно смело дать аграду "За лучший скраб начала 2019 года"!
За счет масел, входящих в состав, скраб так хорошо увлажняет кожу, что после него не требуется мазаться ничем дополнительно. Вот абсолютно! Водичка скатывается красивыми капельками с кожи. Кожа отшелушенная и напитанная ?
А как пахнет этот скраб! Мы с мамой решили, что даже не кофе, а вкуснющей шоколадкой (видимо, даёт знать масло какао).
И несмотря на то, что я любитель на всём сэкономить, но разница между скрабом за 200р и за 1000р (если брать в комплексе, то получится дешевле) очевидна. Иногда лучше чуточку переплатить, зато потом получать кайф от косметических процедур.