Опубликовано 4 Июль, 2013 - 17:04

Я люблю красный цвет. Очень. Алая помада и лак в тон - вечная классика, которая никогда не выйдет из моды. Именно поэтому представитель линии "Вальс цветов" от Orifame претендовал войти в статус must-have. Но не сложилось.

• Цвет. Он действительно яркий и насыщенный. К сожалению, фото не передает всей той яркости, которая есть в реальности. Лишь за один этот оттенок красного можно поставить пятерку. Но идем дальше.
  • Запах. Ненавязчивый, нерезкий, его практически не ощущаешь. А если сравнивать с уже испробованным мною лаком с ароматом киви - и вовсе радуешься отсутствию аллергического кашля.
  • Нанесение. Лак отлично ложится, равномерно покрывая всю поверхность ногтевой пластины, хотя визуально кажется, что он слишком жидкий. Даже одного слоя достаточно, чтобы получить красивый аккуратный маникюр. Второй слой позволяет сделать цвет более глубоким.
  • Стойкость. Одного-двух дней достаточно, чтобы по краям ногтей лак начал слазить и отслаиваться. Даже если вы не очень-то активно занимаетесь домашней работой. А ванну с горячей водой "вальс цветов" и вовсе не выдержал - отклеился как китайская наклейка.

в один слой

Резюме: не ведаю о стоимости продукта, поскольку мне он достался в подарок, поэтому о соотношении цена-качество говорить не могу. Рекомендовать можно исключительно за цвет и простоту нанесения. Прекрасный выбор для вечернего маникюра, но использовать желательно в паре с покрытием для повышенной стойкости.

Достоинства
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Быстро отслаивается
  • Не стойкий
Filixрекомендует