Когда тебе за 30 невольно задумываешься о дополнительном уходе за своей кожей. Тем более если она проблемная с расширенными порами и хорошо заметными морщинами.
Думаю только ленивому не известна сила гиалурона для сохранения молодости кожи и избавления от мимических морщин.
Мое внимание привлекла сыворотка от украинского производителя Cryo Cosmetics, о ней сегодняшний отзыв.
Гиалуроновая сыворотка для лица 30+ Cryo Cosmetics
Средство находится в стеклянном флаконе синего цвета. Дизайн приятный, в руке лежит комфортно, пользоваться удобно.
- Объем 30 мл.
- Цена 188 гривен
- Производитель: Cryo Cosmetics, Украина
Сыворотка не содержит силиконов, парабенов, красителей и ароматизаторов.
Состав и прочая информация на обороте флакона.
Свойства гиалуроновой кислоты
Ø поддерживает водный баланс клеток кожи;
Ø увлажнят, регенерирует и защищает клетки кожи;
Ø повышает тонус и упругость кожи;
Ø уменьшает количество морщин;
Ø улучшает кровообращение;
Ø восстанавливает работу сальных желез;
Ø подходит всем типам кожи (но лучше, жирной);
Ø не вызывает раздражения и аллергические реакции;
Ø усиливает активность других компонентов в составе косметических средств.
Пузырек оснащен удобным дозатором-пипеткой. Сама пипетка стеклянная, так что советую быть осторожней, не ронять. Сыворотки набирает в таком объеме который вам нужен.
Текстура жидкая, слегка маслянистая, цвет прозрачный.
Запах приятный, легкий, я слышу цитрус и мне он нравится
Расход экономный, для одного применения достаточно совсем немного средства. Так что одного флакона с головой хватает на месячный курс, дальше по рекомендации производителя делаем перерыв и переходим на крема для лица.
Применение и эффект
Гиалуроновая кислота хоть и кладезь для нашей кожи, но злоупотреблять ею не советую. В противном случае кожа привыкает и перестает сама ее вырабатывать, это как с ферментами для поджелудочной. Так что дольше месяца использовать гиалуроновые сыворотки не рекомендуется.
Сыворотка с гиалуроновой кислотой оказалась вполне эффективной. Но ждать моментального результата не советую, поскольку такие средства накопительного действия.
Сыворотку с гиалуроном использую ежедневно. Наношу на очищенное влажное лицо, преимущественно вечером. Даю немного впитаться и наношу привычный ночной крем.
Сыворотка хорошо распределяется по коже, быстро впитывается не оставляя неприятных ощущений в виде липкости и противной пленки.
Положительный результат заметила к концу второй недели использования сыворотки. Кожа стала более нежной, упругой и увлажненной. Не жирной а именно увлажненной. Морщины мои пока никуда не делись, но я на это надеюсь и продолжаю пользоваться сывороткой.
Сыворотка с гиалуроновой кислотой проявила себя достойно, к покупке рекомендую!
Купить можно на сайте cryocosmetics
Прямая ссылка на сыворотку здесь