Найти
Подробности
svetlansrubovsk
26.05.2022
Хидлейс – огонь
Девочки, всем рекомендую, налетай!А если без шуток, то я правда советую всем девушкам, у кого есть проблемы с трущимися ногами попробовать Хидлейс.
nunapiminov
31.05.2022
Очень довольна!
Наконец-то избавилась от своих дурацких китайских повязок для бедер, которые пыталась носить полтора месяца.
Эластичные шорты Charmante с сильным утягивающим эффектом для женщин UINPA021207
janetta88
14.10.2013
13:17
+3 фото
Подруги завидуют, вздыхают друзья: как хороша попа моя:-)
В борьбе за красоту все средства, как говорится, хороши. 40 приседаний с гантелями, тонны антицеллюлитной косметики,…
Корректирующее нижнее белье Conte Elegant X-Press Shorts modelling
Gaurven
11.08.2020
15:20
+3 фото
Дышать темно и воздуха не видно!
Ну что, вот я и "докатилась" до утягивающего белья. Сразу скажу - я не испытываю проблем с лишним весом, растяжками, и прочими радостями обмена.
Корректирующее нижнее белье Rago Трусы 651791
M.S.G. СПАСИБО
24.09.2018
17:18
+3 фото
Куда спрятать обвисщее брюшко? Об этом просто надо знать...
Я активный потребитель корректирующего белья, я в нём живу ( до 12ч в сутки).
Корректирующее нижнее белье Sankom Шорты LONG SHAPER CLASSIC
Muumimamma
26.04.2016
09:47
+32 фото
Корректирующее белье необходимо не только для полных женщин. Уменьшение объемов живота, талии и бедер, а в качестве бонуса поддержание осанки. Все это обеспечивает продукция компании SANKOM. Где купить? Как ухаживать за корректирующим бельем,с чем носить?
Елена_КА
06.02.2015
12:27
аккуратно подтягивают лишнее
Готовясь к наступающему весеннее-летнему сезону, решила приобрести новые шортики-утяжки.
Корректирующее нижнее белье F&F Утягивающие трусики Magic Lace Shaping Waist Cincher
Тибетская Лисица
07.12.2014
21:07
Заказываем корректирующее белье из Англии
С приходом зимы я дала слабину, бросила занятия и слегка...нет, даже не поправилась, а просто раскисла.
Корректирующее нижнее белье Aliexpress Free Shipping New Women High Waist Brief Girdle Body Shaper Underwear Lady Pure Cutton Slim Tummy Knickers Pants Underwear
horton_81
18.07.2022
14:52
+17 фото
Нижнее белье – это настроение и самоощущение женщины. Даже если никто сегодня не узнает о том, какое на тебе белье – ты будешь чувствовать себя совершенно иначе
Корректирующее нижнее белье Aliexpress 2014 New Lady Sexy Corset Slimming Suit Shapewear Body Shaper Magic Underwear Bra Up
TatianaAks
13.01.2021
13:04
+21 фото
Подойдёт для ежедневной носки и выхода "в свет". Подтягивает и убирает "излишки"... Кому подойдёт, довольна ли я покупкой?! Корректирующее нижнее бельё Aliexpress.
Корректирующее нижнее белье BL'AMOUR Трусы высокой степени коррекции
Lika-22
07.04.2018
21:58
+1 фото
Они действительно имеют корректирующий эффект!
Если честно, то никогда не собиралась писать отзывы о женских трусиках.
Корректирующее нижнее белье Sankom Шорты LONG SHAPER CLASSIC
ELKU
26.03.2016
13:51
+11 фото
Пара минут - и я стройняшка! Или как корректирующее белье от Санком может преобразить силуэт.
Здравствуйте! В целом я довольна своей фигурой этак процентов на 80)))…
Корректирующее нижнее белье The Moon Store Трусы утягивающие с высокой посадкой. Арт. ВБ 257568474
Shery-bei
02.10.2024
17:43
+2 фото
Купила компрессионные трусы для профилактики геморроя. Оказались очень удобные, надела в ПВЗ для примерки, да так и не сняла. Рассказываю обо всех преимуществах утягивающих трусиков.
Корректирующее нижнее белье Mia Mella трусы
Gabriella82
25.12.2018
23:16
+2 фото
Что делать, чтобы не торчал живот в вечернем платье? Как его убрать, когда он никак не убирается и уже, наверное, никогда не уберётся? Стройный силуэт в новом платье. Звезда корпоративной вечеринки без голодных обмороков накануне
empty.cosmetic
04.11.2021
14:18
не нужно верить рекламе
Всем доброго времени суток!Моё мнение о данном продукте! Если со здравым смыслом рассматривать данное белье - то оно отличное.
Корректирующее белье AliExpress Трусы-стринги бесшовные Seamless ultra elastic double layer high waist slim waist thermal female thong panties panty
Romanika Foxi
04.10.2020
22:04
+9 фото
Утягивающие стринги с алиэкспресс,утянут всё, даже тем, кому утягивать нечего.
Тейпирование лица-замена уколам красоты! История моей БОЛЬШОЙ тату после 30 Вакуумно-роликовый…
Maria_O
30.01.2016
19:52
Самая бесполезная покупка
Эти трусики я увидела на распродаже на главной странице. Цены была смешная, да и мне всегда хотелось попробовать утягивающее белье в деле.
Корректирующее нижнее белье Alla buone с вышивкой
Lika-22
17.02.2019
13:35
+9 фото
И корректирующее белье может быть красивым и сексуальным
Хочу рассказать о симпатичных корректирующих трусиках торговой марки Alla Buone модель 9076 Среди разнообразного…
Корректирующее белье 7Plezir Shape Control 033
слюнявка
10.08.2019
23:20
+13 фото
Минус 2 см с бёдер и 2,5 см с живота всего за 150 рублей. Бомбовая покупка на послеродовую адаптацию!
Доброго времени суток!Как вы уже поняли из заголовка, я совсем…
Корректирующее нижнее белье Милавица полуграция
Е.Иванова
12.04.2014
19:10
Качество хорошее, но не ношу.
Покупала давно, в фирменном магазине "Милавица", и уже забыла, сколько она стоила. Сейчас посмотрела в интернет - магазине от 1258 до 1620 рублей.
Корректирующее нижнее белье Rago Комбидресс 9071
M.S.G. СПАСИБО
09.10.2017
08:12
+1 фото
Это ветеран тайного фронта...Лучший корректирующий эффект в зоне талии!
Женщина я большая. Вот уже несколько лет, мне помогает эта штучка стать по-меньше.
Tanja K.
11.08.2015
11:04
+5 фото
А бока та убрались!
Привет мои хорошие! Во время беременности поправилась на пять килограмм и вокруг одни бока и жир.