Найти
Новые
lubchik45
07.01.2012
работает + фото
Купила я это средство, прочитав предыдущий отзыв Ирины29.Этот корректор морщин описывается прямо как волшебное средство.
Ирина_29
09.01.2011
Реально избавляет от мимических морщин.
Морщины под глазами я заметила у себя в 27 лет, до этого я почему-то пренебрегала уходом за этой зоной, не пользовалась кремами для век, умывалась…
Иштар
02.05.2014
помогает!
Подсела на белкосмексовскую косметику довольно давно, но этот крем попробовала впервые. Его рекомендуют использовать курсом продолжительностью в месяц 2 раза в день: наносить на морщины…
blackrose
27.02.2012
+4 фото
Корректор? В каком месте?
Этот крем купила давно. Нашла его, проводя ревизию на полке с кремами. Удивилась, как он ещё уцелел, т.к.
Австралия
05.04.2012
Реально работает-проверено!
Специально ждала, когда пройдёт месяц с момента покупки и начала пользования этим корректором морщин, чтобы знать, что писать.
lila25
05.02.2012
Ничего он не корректирует и не уменьшает
Об это средстве я узнала на этом сайте, девушки очень его хвалили. Особенно мне понравилось, что это средство много функциональное.
Young granny
24.05.2018
15:30
+2 фото
Гель-корректор BELKosmex моментальное выравнивание фантастический результат, состав
Всем привет! Сегодня снова буду хвалить Белорусскую косметику)) Открыла я для себя…
J.Ap
30.01.2013
21:29
Использую в качестве базы под тени + ФОТО геля-корректора
Читала про этот гель-корректор волшебные отзывы и решила приобрести себе.
VIKSIII
01.05.2020
12:20
+6 фото
Чистотел=ЧИСТОЕ ТЕЛО❓|самый дешёвый ночной крем, который творит просто чудеса|Почему данный крем заслуживает отдельные оды?
Всем большой-большой привет!
yalym
19.03.2013
15:00
это что то необъяснимо приятное))))
Я любитель испробовать новинки. Гель корректор обещал оптически выровнять кожу,придать ей здоровый и гладенький вид,можно как основу под тени.
MurIna
16.02.2014
22:42
А нужен ли этот крем... ?
Вдохновившись положительным опытом использования этой серии, без сомнений схватила этот крем. А что?
Авторитет
18.11.2013
19:03
Напрасная покупка. Не советую.
Давно хотела себе какое-нибудь средство, чтобы кожа лица была как у актрис в кино - ровного цвета, свежая, морщинки незаметны.
Kate L
18.11.2015
13:52
+2 фото
Ничего не знаю про чудо, а крем хороший. Помогает справляться с противными прыщиками. (фото)
Крем-гель для лица "Чудо лукошко" Чистотел (ночной) для проблемной кожи, 75…
я-оля
05.01.2013
17:04
■■■ Какой-то ужасный продукт! ■■■
Не поняла совсем этот продукт. Как я с ним не "воевала" - результат меня совсем не впечатлил! Во-первых, скатывается, да.
Крем для кожи вокруг глаз Lac Sante От мимических морщин Expression Lines Eye Cream
Александра Воскобойник
04.03.2016
19:27
+8 фото
Реально работающий стиратель морщин вокруг глаз! Фото доказательства прилагаются!
Всем доброго времени суток! Скажу честно, я в чудеса не верю.
Marisabel'ka
12.03.2015
12:49
+3 фото
Ботокс? Уколы красоты? Пробуем обойтись без них!!!!! NEO-крем для мгновенной коррекции морщин от МейТан. Подробный обзор и результат на лице!!!
В первый раз я пришла в офис Мейтан, чтобы…
Xelaardna
17.12.2013
15:51
крем из категории: хороший, для молодой кожи. Состав
Мне, к сожалению не 20 и уже не 25. Поэтому я уже не могу пользоваться кремами этой линии,моей коже чего-то не хватает.
Gabazya
13.07.2014
23:10
Моя кожа -как попка младенца, временно, но уверенно.
Посоветовала мне его подруга - визажист.Забываю им пользоваться. Он действительно выравнивает быстро и нежно. В отличие от Латте .
_piratka_
22.01.2019
15:30
+6 фото
В поисках волшебного крема против мимических морщин.
Приветствую Вас! У меня очень активная мимика. Поэтому всякими маркетинговыми завлекалочками а-ля он спасет вас от мимических…
Lupyr
16.05.2015
14:00
А мне не понравился! Я выяснила откуда этот эффект "омоложения".
Да, если бы все было так просто...намазался кремом и нет морщин. Я выяснила откуда этот эффект "омоложения".
Екатерина Антонова
18.01.2013
19:19
Хм, даже не знаю, каким прилагательным его охарактеризовать
Здравствуйте девушки!!!Я даже не знаю, какие слова подобрать, что описать этот крем. Он никакой. Не плохой и не хороший.
ulechka8555
21.02.2014
14:18
Гель-корректор Белкосмекс Гель-корректор "Моментальное выравнивание" Mirielle
Пользуюсь гелем -корректором данной белорусской фирмы уже больше года. Очень довольна.
Alinochka8
03.10.2016
09:13
+4 фото
ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ нужен моей коже: немного утром и немного вечером! Крем от Lac Sante с натуральным составом подарит КАЧЕСТВЕННЫЙ уход за нежной кожей ВОКРУГ ГЛАЗ! Подробно о его особенностях +ФОТО
mari sama
08.10.2018
11:50
???Однозначно! Работает! ???
Привет девчули ? Давно не виделись? Сегодня хочу рассказать Вам о таком продукте как: Neo-Крем для мгновенной коррекции морщин от meitan. -Вам Ботокс?
alenu
27.01.2012
09:46
Рай для кожи (фото крема)
На мой взгляд это одно из лучших средств для проблемной жирной кожи. Очень легкий гель-крем,не липкий,отлично впитывается,не оставляя на коже пленки и неприятных…
Вероника 1
19.02.2013
18:31
Полное несовпадение с обещаниями производителя
Добрый день. Корректор Mirielle впервые заставил меня оставить отзыв о косметике.