Опубликовано 1 Май, 2020 - 12:20

~200руб

Всем большой-большой привет! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ❗️?

На протяжении последнего полугода я тщательно боролась с высыпаниями на лице, перепробовав кучу сотен средств в погоне за красивой кожей лица: что только я и не испробовала... трудно назвать средство, о котором бы я не слышала и не пробовала за этот период времени! Хочу поделиться с Вами наиболее крутыми и эффективными кремами для лица в борьбе с прыщиками.
?ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ О СРЕДСТВЕ:
место покупки: wildberries ([ссылка])
цена:~200 российских рублей
название: ЧУДО ЛУКОШКО
объем: 50мл

Крем представлен именно для проблемной кожи, и он-ночной. Ночные крема я просто обожаю, они очень круто работают на моей коже, на утро ни намёка о жирности, красных следов от прыщиков, каких-то высыпаний и тд. Утром кожа мягкая, бархатистая и свежая.

?ДИЗАЙН: очень обычная коробочка в стиле минимализм, я бы не сказала, что крем стоит около 200рублей, я бы подумала, что это самый дешевый крем из аптеки, но скажу сразу-он зацепил меня именно своим дизайном. Ну вот ничего я не могу поделать со своей вбитой в голову мысли о том, что «обёртка-не главное, чем проще снаружи, чем богаче внутри!».

Тюбик в белой упаковке, с лицевой стороны написана краткая информация о средстве: производитель, для какой кожи представлен, от чего/для чего и тд

На оборотной стороне информация представлена уже более подробно: там можно найти всю необходимую и требующуюся информацию о составе и тд

?ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
цвет беленький, можно сравнить с обычным лёгким кремом для лица, на лице выглядит более прозрачным
аромат достаточно приятен, мне не режет нос и не доставляет дискомфорта, просто обычный запах каких-то травок
консистенция: легкая, быстро впитывающаяся, не оставляет следов на одежде и тд

?ИСПОЛЬЗОВАНИЕ/ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
использовала я 2 способами:
первый-наносила непосредственно после предварительного очищения кожи, массирующими движениями втирала и оставляла на ночь.
второй-наносила после предварительного нанесения пилинга с кислотами от NOVOSVIT.
Скажу так, что первый способ, что второй-оба просто супер. Результат от использования крема просто на глаза: кожа буквально за месяц просто в состоянии «вау», я сначала не видела эффекта, но как только я посмотрела фото «до» и «после», просто визжала от радости!

К слову, разница между этими фото буквально месяц ежедневного использования крема на ночь!
?Девочки, крем за свою стоимость просто находка, реально справляется с высыпаниями не хуже дорогих люксовых средств. Когда я покупала данный крем, я даже не думала, что результат будет ТАКИИИИИМ!!!!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ❗️

Достоинства
  • Не дорогой
  • Очищает кожу
  • Подходит для любой кожи
  • Снижает количество акне
VIKSIIIрекомендует
Шикарный результат!
Спасибо большое!! 😊
01.05.2020
А он кожу не подсушивает? Если есть склонность к сухости, стоит его пробовать?
01.05.2020
Подсушивает воспаления, у меня комби кожа, но я все равно использую гель алое https://irecommend.ru/content/gel-dlya-vsego-kak-d..., он бюджетный и его можно использовать буквально для всего: и для волос, и для тела, и для лица 😊
Результат отличный!!!
Большое спасибо! 😊