У нас две кошки, сейчас это взрослые кошки, абсолютно разные - по телосложению: одна мягкая и когда берёшь на руки - превращается в мягкую игрушку, а вторая - крепыш-девчиш. Но к лакомству Dreamies относятся увлеченно. Обе кошки знают, где стоят пакетики. Покупаю разные: лакомые подушечки с лососем, с уткой, с говядиной, с курицей, с сыром. В продаже есть разные по весу пакеты, можно взять маленькие для пробы, я покупаю по 60г. Производитель находится в России - в Московской области. Изготовлено по ТУ. Указаны даты изготовления и срок хранения (более года). Удобная упаковка, с закрывающим элементом. Состав, как указано на упаковке - белковые растительные экстракты, злаки, животные жиры и растительное масло, мука и гидролизат животного происхождения, витамины и минералы. С одной стороны - это смешанный продукт и искусственно придуман для кошек, но сейчас всё питание для животных, сделано на производстве - это удобно для животных и для хозяина. Подушечки - хрустящие , как любой другой сухой корм. Внутри подушечки, находится светлая начинка, тоже сухого состава.
Лакомство рассчитано на взрослых кошек, действительно, кошки хорошо реагируют на подушечки Dreamies. Вода у кошек всегда в прямом доступе. Стараюсь давать не больше 10-15 штук. Недостатков не заметила. Наблюдая реакцию кошек, считаю, что им нравится, действительно является для них лакомством и они готовы из-за них на поступки. Интересно наблюдать за их поведением. Балуйте своих любимцев - не пожалеете - будите наблюдать - интерес, радость своих животных.