Опубликовано 30 Май, 2024 - 16:50

Привет дорогой читатель 🫶🤝.

В этот паз буду делиться впечатлениями по поводу новой своей обновы.

Снова аксессуар и снова очки!!!! 👓

Что я люблю больше чем средства для волос и обувь ????

- конечно, естественно очки.

Я могу их покупать по несколько раз в год. Люблю разные формы, разные размеры и разные стили !!!!

Касательно этих очков, мне они приглянулись сразу. Листая ленту в приложении алиэкспресс они всплыли практически мгновенно на первых позициях .

Магазин покупки - Woken Day SGlass Store ( в приложении алиэкспресс)

-Щелк 🫰 и вот эти чикули!!! В моей корзине)

Буквально через две недели мне доставили посылку. Вскрыв ее, максимально была рада тому, что они целые и невредимые, несмотря на простую упаковку.

📋Общая информация

1. производство - Китай
  2. бренд - MOONBIFFY
  3. Номер модели - 1247-NGD48
  4. тип - солнцезащитные очки
  5. Стиль - « кошачий взгляд»
  6. пол - женский
  7. аудитория - взрослая

💳. Стоимость очков вообще символическая . Всего лишь 126₽ с бесплатной доставкой. С учетом современных цен , считай, что даром достались😱✔️.

Материал изготовления

Материал линз - Акриловый
Материал оправы - Пластик

Внешний вид

Пришли очки без какой либо упаковки . Только транспортный пакет .

К сожалению ни бирок, ни маркировки в посылке тоже не было. Просто очки без всего))))

Ну 🤨 да ладно. Упаковку я в принципе не храню, поэтому большого разочарования нет.

В остальном , нареканий к товару не имею.

Очки имеют товарный вид, без дефектов, без повреждений. Дужки исправные, линзы тоже в порядке!!

Посадка

Несмотря на то, что очки полностью пластиковые, они супер комфортные.

Хоть мост и упор под нос выполнены тоже из пластика, но на носкость и удобство данный факт не влияет .

Одним словом , Отлично сели на лицо.😂😂😂😂

Не передааливают нос, не давят уши . И это тот случай, когда все идеально от посадки до размера)

К пропорциям лица подошли очень хорошо 👌.

Общее впечатление, стиль, куда надеть?

На первый взгляд они выглядят достаточно объемными, но как раз таки из - за размера и формы они гармонично смотрятся на квадратном типе лица.

Шикарная форма в стиле кошачий глаз настолько универсальна, что подойдет разным формам лица. Будь - то овал или квадрат.

Люблю носить эти очень на работу!, На прогулки, на шопинг.

Они прекрасны хоть в повседневном стиле, хоть в ярком вечернем.

Черные кошечки выглядят максимально стильно , модно. Одним словом круто)👍

Надевая обычный объемный свитер, черные джинсы и эти очки я чувствую себя на «миллион».

В плане прически все просто. Мне нравится в основном ходить с распущенными волосами, так я и хожу 80 % случаев. Но иногда делаю игривые хвосты , пучки, высокие и низкие. А в общем - то ходить стоит так как нравится 🥰)

В плане защиты от солнца экземпляр весьма и весьма добротный. Моим глазам вполне достаточно защиты!

Общее впечатление от очков у меня самое положительное. Нравится все: форма, цена, скорость доставки, защита от солнца.

Единственный нюанс - это плотность материала изготовления .

Исходя из стоимости, я конечно не ожидала шикарного качества , поэтому бал снижать не буду, но все же этот пункт стоит иметь ввиду .

У меня было множество очков с алиэкспресс такого плана и все они жили порядка года.

То есть весна, лето, осень проходил и на следующий год , то душки отваливаются, то линзы выпадают.

Хотя , конечно данный факт может быть связан с тем, что я периодически кидаю очки в сумку без всяких футляров и защит. Там они соприкасаются то с телефоном, то с ключами, а это в свою очередь не лучший вариант хранения !!!!

Не утверждаю, что качество пластика не очень , все же он тонковат(

В остальном же просто «пушка - бомба»🖤

Рекомендации:

Данные очки к покупке рекомендую!!!

Пускай не люксовое качество, но красиво же) Стильно, лаконично - это и есть главные тренды сезона.

Сочетая монохромные простые вещи, добиваться модного ЛУКА - это ли не радость для глаз и для души)

«Кошачья чикуля на районе» 😍

На этрм у меня все. Всем спасибо за внимание и проявленный интерес 🖤.