Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 20:18

полгода или более

Я обожаю гель лаки и постоянно пробую различные новиночки. Фирма Vogue Nails у меня пользуется особой любовью. Постоянно радует пополнением ассортимента, качественным продуктом и разнообразием материалов.

Сейчас я хочу вам рассказать о коллекции гель лаков с эффектом "кошачий глаз" под названием "Золотое искушение". Эта серия отличается красивым блестящим золотым бликом на поверхности гель лака. Он искрится и красиво переливается на свету. Ловит малейшие переливы света.

У меня в распоряжении находятся три лака с эффектом золотистого блика - "сокровища Клеопатры", "Ящик Пандоры", "блеск карнавала".

О каждом расскажу по отдельности. ,

Гель лак "Сокровища Клеопатры" является моим любимчиком. Золотисто-желтый оттенок на сочном зеленом фоне покорил меня и моих подруг. Отлично наносится, сохнет в лед-лампе 30 секунд, быстро и качественно магнитится, блик получается ярко выраженным, насыщенным, хорошо организованным. держится все это чудо 2-3 недели с базой и топом Коди. Можно экспериментировать с наклоном магнита. Подставив магнитик перпендикулярно росту ногтя можно получить черно-зеленый градиент.

Далее фото со вспышкой и без. Слева направо - градиент, черная подложка, матовый топ:

"Ящик Пандоры" имеет не менее насыщенный блик. Но вот само цветовое сочетание мне пришлось не по душе, хотя многие девочки без ума от этого гель лака. Фиолетовая основа с теплым оранжевым бликом. На черной подложке фиолетовый превращается в темно-коричневый, который так же сочетается с яркой оранжевой полосой.

Без вспышки:

Со вспышкой:

"Блеск карнавала" представляет собой красную основу цвета и на несколько тонов светлее искрящийся блик. С этим гель лаком мне пришлось поэкспериментировать. Так как магнитные лаки чаще лучше смотрятся на черной подложке, я нанесла "блеск карнавала" на типсу, предварительно покрашенную черным гель-лаком. В итоге получилось грязно-рыжее безобразие. Неприятный коричневый оттенок и блик, больше напоминающий ржавую железку. Нанеся гель лак без подложки в 3 слоя, я так же получила нечто непримечательное. Но на фото в интернете я ясно видела, как у девочек получается красивый красный оттенок. Тогда я нанесла "блеск карнавала" в один слой на прозрачную типсу. Результат не заставил себя ждать - получился тот эффект, которого я добивалась - на красной основе переливалась окрашенная на несколько тонов светлее полоска от магнита.

Фото со вспышкой. Слева направо - градиент, черная подложка, без подложки в один слой, матовый топ.

Без вспышки:

Еще одна проблема, с которой я столкнулась в последнем гель-лаке заключалась в том, что магнит слабо воздействовал на лак. При этом, с остальными магнит вел себя отлично. Пришлось хорошенько потрясти бутылочку с гель-лаком и согреть ее в теплом помещении.

В итоге хочу сказать, что в очередной раз фирма Vogue Nails меня не разочаровала. Есть спорные оттенки, но качество отличное. Все лаки имеют красивый переливающийся блик, который неплохо намагничивается. Носятся они положенные 3 недели без сколов. Сохнут в лед и УФ-лампах, довольно-таки укрывистые, 2 слоев хватает.

Из недостатков - несколько завышенная цена, хотя за такую красоты отдавать не жалко.

Особо симпатичными получаются гель-лаки с матовым топом, о котором я писала отзыв вот здесь .

Достоинства
  • + цвет яркий, блестящий, плотный, долго носится, ц
Недостатки
  • *все же высокая цена
Tatyanabel88рекомендует
очень красивые оттенки ⭐
24.02.2016
Многие мастера переходят на эту марку.
24.02.2016
Вполне заслуженно. Не знаю, как обычные оттенки, а кошки и хамелеоны этой мартки очень даже впечатляют.
25.02.2016
"Сокровища Клеопатры" восхитительный и необычный оттенок, в него грех не влюбиться)
25.02.2016
Очень информативный отзыв получился)) Для меня выигрывает с матовым топом)))
15.03.2016
Сокровища Клеопатры с матовым топом - суппер