Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 12:48

Я занимаюсь гель-лаками около года, крашу себе и подругам, есть множество различный гель-лаков. Несколько месяцев назад я решила приобрести себе и матовый топ. Выбор пал на фирму Vogue Nails. Она хорошо себя зарекомендовала у нейл-мастеров. Я слышала множество хвалебных отзывов, поэтому рискнула попробовать именно ее.

Три месяца назад я купила данный топ за 450 рублей, сейчас цены на него выросли, в том же интернет-магазине сейчас он стоит уже 480р. Но этот матовый топ того стоит. Итак, обо всем поп порядку.

Объем пузырька 10 мл, интересный дизайн флакончика имитирующий розочку на крышке не с путаешь ни с чем другим. Есть небольшой неприятный запах. Консистенция где-то посередине между жидкой и средней густотой. Цвет не прозрачный, мутный с белым оттенком. Баночка полная.

Наносится матовый топ легко, кисточка удобная. В описании матового топа указано, что сушить его необходимо только в УФ-лампах 3 минуты. Дома у меня только лед-лампа. Нанеся на пластмассовые палитры, мне удалось просушить топ в течении 1 минуты. Получился очень бархатистый, матовый эффект. Потрясающе красивый как для глаз, так и на ощупь.

Далее я нанесла матовый топ на предварительно подготовленные и накрашенные гель-лаком ногти и тут начались проблемы. Топ отказывался сохнуть в лед-лампе. Вначале казалось, что он высох, но при стирании липкого слоя образовывались проплешины, И чем больше я терла, тем больше топа стиралось, ноготь становился глянцевым. А в некоторых местах топ высох и стал как и необходимо бархатистым.

В итоге, хочу сказать, что помогла только УФ-лампа, по крайней мере для натуральных ногтей подходит именно она. На типсах все сохнет и в лед. А вообще, очень красивый эффект, цвет получается глубоким, просто завораживает. Ногти хочется трогать постоянно. Я довольна.

Матовый топ "Вельвет" на гель-лаке Vogue Nails "Загадочный вечер"

Матовый топ "Вельвет" на гель-лаке Vogue Nails "Загадочный вечер"

Слева направо: матовый топ, градиент и кошачий глаз. Гель лак Vogue Nails "Королевский сапфир"

"Вельвет" слева на гель-лаке с эффектом "кошачий глаз"

Отзыв на другие лаки Vogue Nails можно увидеть здесь.

Достоинства
  • Бархатистый на ощупь
  • Долго носится - 2-3 недели
  • Легко наносить
  • Очень красивый эффект
Недостатки
  • Не сохнет в лед-лампе
Tatyanabel88рекомендует
08.02.2016
интересный эффект получается, нужно попробовать такой))
21.02.2016
Хороший эффект 😊
02.04.2016
Хотела сегодня отправиться за ним, очень жаль что сушит исключительно в УФ лампах(((
У меня LED 😢 а все нахваливают только его
21.04.2017
Я в гибридной сушу,отличный топ?
21.04.2017
И эффект просто вау ❤️