Совсем недавно, я завела себе котенка. Британскую Скоттиш-Страйт.
Когда, она у меня появилась, ей было 1,5 месяца, естественно к туалету она была не приучена и это был мой первый опыт в воспитании котенка.
Первоочередной задачей для меня стало, приучение ее к туалету,эх, трудно мне это удавалось, первые три дня проживания у меня, она ходила в туалет под ванную, я была очень расстроена, так как мне казалось, что у меня ничего не получится, но потом мне начал помогать мой муж, он забрикодировал низ ванной, и посадил Афину(так зовут котенка) первый раз в свой лоточек, затем через некоторое время, она начала сикать по всей ванной комнате, и тут то мы решили купить,поглотитель запаха для кошек.
Я не верила, что он может помочь, но каждый день по несколько раз, ходила и прыскала средство там, где Афина садилась, в конечном итоге , не чувствуя, запаха кроме как из лотка, она начала ходить только туда! Я была приятно удивлена, что такое недорогое средство может так выручить. Что радует, что средство легко смывается салфеточкой, и не имеет химического неприятного запаха.
Если столкнулись с такой же проблемой, возможно Виси клозет поможет и вам.