Чем я руководствовалась на момент заказа, не знаю, но эта вещь (тряпочка на руку) мне была необходима, заказывала в феврале 2018, посылка шла 40 дней. У продавца на выбор три напульсника-кошелька-браслета: синий, красный, черный. Я заказала черный более универсальный.
НАПУ́ЛЬСНИК - Тёплое трикотажное изделие, род повязки, покрывающей на руке место, где прощупывают пульс.
Вроде да - это он, но нет, у него есть "секретик", а именно молния и тут напульсник превращается в кошелек
Сверху материал похож на флис, на который липнит всё
изнутри гладкая тянущаяся синтетика
кто-то умудряется внутренней стороной носить сверху, можно конечно, но будет просвечивать содержимое; прошито неплохо, только где молния "накосячили" пришлось подшить
Без содержимого выглядит вот так:
Браслет 21 см в диаметре (+ещё тянется), у меня запястье 14.5 см, чуть выше 15 см - великоват; в длину у продавца заявлено 10 см, но мой чуть короче 9.5 см. Цена данного кошелька 50 рублей. Теперь наполним его по минимуму
Вот так браслет выглядит с содержимым
Не очень красиво, поэтому я прячу карту к внутренней стороне ладони
Вещь нужна больше для школьников, студентов, когда некуда положить ключ от шкафчика например; флэшку; или деньги за проезд.
Браслет с содержимым
Надевала пару раз летом, думаю если каждый день носить, то вещь недолговечна, зимой как-то надела и чуть не потеряла, из-за того что он мне большой снялся вместе с верхней одеждой (я даже не почувствовала) и выпал, поэтому всё же либо носить в теплое время года, чтобы видно было на месте он или нет, либо на руку побольше.
Спасибо, что прочитали мой отзыв!!! ʕᵔᴥᵔʔ Всем добра!!! ʕᵔᴥᵔʔ