Опубликовано 21 Март, 2019 - 11:22

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Чем я руководствовалась на момент заказа, не знаю, но эта вещь (тряпочка на руку) мне была необходима, заказывала в феврале 2018, посылка шла 40 дней. У продавца на выбор три напульсника-кошелька-браслета: синий, красный, черный. Я заказала черный более универсальный.

НАПУ́ЛЬСНИК - Тёплое трикотажное изделие, род повязки, покрывающей на руке место, где прощупывают пульс.

Вроде да - это он, но нет, у него есть "секретик", а именно молния и тут напульсник превращается в кошелек

Сверху материал похож на флис, на который липнит всё

изнутри гладкая тянущаяся синтетика

кто-то умудряется внутренней стороной носить сверху, можно конечно, но будет просвечивать содержимое; прошито неплохо, только где молния "накосячили" пришлось подшитьБез содержимого выглядит вот так:Браслет 21 см в диаметре (+ещё тянется), у меня запястье 14.5 см, чуть выше 15 см - великоват; в длину у продавца заявлено 10 см, но мой чуть короче 9.5 см. Цена данного кошелька 50 рублей. Теперь наполним его по минимуму Вот так браслет выглядит с содержимымНе очень красиво, поэтому я прячу карту к внутренней стороне ладони

Вещь нужна больше для школьников, студентов, когда некуда положить ключ от шкафчика например; флэшку; или деньги за проезд.

Браслет с содержимым
Надевала пару раз летом, думаю если каждый день носить, то вещь недолговечна, зимой как-то надела и чуть не потеряла, из-за того что он мне большой снялся вместе с верхней одеждой (я даже не почувствовала) и выпал, поэтому всё же либо носить в теплое время года, чтобы видно было на месте он или нет, либо на руку побольше.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!!! ʕᵔᴥᵔʔ Всем добра!!! ʕᵔᴥᵔʔ

Другие мои отзывы:

Подкова;

Кольцо;

Значок;

Серьги.

7_alla_7рекомендует
Нычки удобно делать)
21.03.2019
Маленькая нычка получится))) а если большая, то заметно)))
21.03.2019
Ну прям маленькая... а если 2х500 евро туда впихнуть?) Нормально же будет...
Интересная идея ?
21.03.2019
Да, я в интернете видела ещё красивые кружевные такие изысканные, на Али подобного не нашла
Очень удобная вещь.
😊
22.03.2019
Очень удобная штучка, посмотрю на али ?
23.03.2019
😉
22.03.2019
3 в 1
23.03.2019
Ага)
Прикольный такой
25.03.2019
мне нужен такой, надо заказать
25.03.2019
Учтите, что он великоват, и может быть тоже нужно будет лучше зашить где молния
27.03.2019
необычно
28.03.2019
Интересная идея) для школьников действительно удобно.