Много кто из нас на сегодняшний день совершает покупки в разных зарубежных интернет-магазинах и я не исключение.
Бывает отдаешь очередную мелочь за товар и радуешься, а бывает и отдашь крупную сумму и в итоге масса потраченных нервов. Вам знакомо?
Сегодня мне хочется рассказать вам о удачной покупке на АлиЭкспресс всего за 3,96$
Для нас женщин, что сумочки, что кошельки имеют большое значение и если они нас радуют - то мы вдвойне радуемся.
Выбор кошелька для меня был как выбор авто для мужчины.
То цена слишком подозрительно низкая, что я уже успевала почувствовать не держа его как он разваливается в руке. То цена большая как для обычного кошелька. То выглядит не так и того нет, и сего, а хотелось бы ещё и отдел для мелочи, и чтобы глаз радовал. А ещё лучше маленький и чтобы туда можно было впихнуть все как мы впихиваем в наши бедные сумочки, а потом пол дня пытаемся там что-то найти.)))
И вот путь пройден, неделя выбора и мне уже честно надоело листать, читать, смотреть и я в конце концов остановилась на одном. Решила брать.
Когда я его получила - то была очень удивлена качеством за те малые деньги что я отдала. Не кожа, но и конечно не дешёвый какой-то кожзам который через месяц или того меньше просто разлезется у вас, а настоящий качественый кошелек.
Материал ближе к Эко коже.
Есть 17 отделений для карточек, визиток и прочих бумажек.
Одно большое отделение для купюр.
Один отдел на молнии для монет.
А что ещё нужно для счастья.
Цвет я выбрала себе не броский.
Пользуюсь ним уже более полугода и он у меня как новенький.
Желаю вам всем приятных покупок на AliExpress.
Фото моей удачной покупки.
Характеристики:
Материал:Полиуретан