Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 17:05

• Куплено онлайн (ссылка)

С периодичностью кошельки в моей жизни портятся, приходится искать новые. Идеальный вариант для меня - прямоугольный (не складной), на ё-ух молниях и отделениями для визитных карт. Кошелек женский Baellery Клатч портмоне (кошелёк на 2-ух молниях) Арт. 18251206.

Бренд: Baellery

Материал: экокожа

Цвет: нежно розовый

Цена: 600 - 1200 рублей

по акции за 600 рублей

Покупка на сайте: WB

Производитель: Китай

Кошелек женский Baellery Клатч портмоне (кошелёк на 2-ух молниях) Арт. 18251206

Сейчас весь мир посадили на доставку товара. Я тоже вошла во вкус и часто делаю заказы на сайтах: Озон, wildberries (сокращённо WB) или беру (теперь яндекс маркет). Сравниваю цены между собой, ищу акции. В отзыве всегда указываю ссылки, чтобы вам было проще найти товар.

Искала кошелёк на 2-е молнии и на 20 - ой странице (копирайтеры на WB описывают товар очень плохо) нашла идеальный для меня кошелёк.

Внешний вид

При первом знакомстве с данный кошельком от марки Baellery молнии разъезжала очень плохо. Нет, первая мысль сдать кошелёк не возникла. Я как человек творческий думаю головой, чтобы сделать? Думала намазать молнию свечкой, чтобы механизм лучше разъезжался, но не пришлось делать этого. И я поняла почему немного туго ездить кошелек, потому что тут молния выходит за пределы кошелька, а не вшит внутрь.

Купюра прям под самую молнию, что тоже не очень хорошо.

Относительно женской худой руки кошелёк громоздкий, больше напоминает мужской.

Застежка

Кошелек застегивается на кнопке, захватывает 1-у половинку кошелька.. Прочно, хорошо, сама не открывалась (в сумке или рюкзаке).

Визитные карточки

У меня есть мобильное приложение для карт, чтобы не брать их все с собой, но часто магазины просят саму карту, чтобы списать баллы например.

Рассмотрим кошелёк на 2-ух молниях. С 1 стороны 7 отделений для визитных карточек, расположенных вертикально - это удобно, чтобы брать их и смотреть на них.

Кошелек женский Baellery Клатч портмоне (кошелёк на 2-ух молниях) Арт. 18251206

С другой стороны ещё 6 отделений. Брать и доставать их не удобно, потому что доставать их надо левой рукой, а я правша. Или переворачивать кошелёк, чтобы достать визитные карточки правой рукой.

Общее количество визиток = 13.

☛ Дополнительное отделение

В данном кошелке есть дополнительный карман. Вначале засыпала туда мелочь, но вытаскивать её оттуда не легко. Наверное можно положить фотографии близких людей, у меня такой привычки нет.

☛ Материал

У меня был кошелек из кожи, отдала около 2.000 рублей, а прослужил очень мало. Кожа очень быстро приходит в негодность внутри сумки. Зная это не беру кожу, а отдаю предпочтение кожзаму. Как указано в описании, материал экокожа.

Где купить?

В интернет-магазинах есть данный кошелёк, в том числе и на алиэкспресс.

☛ Подтверждение покупки.

На упаковке есть наклейка с названием и штрихкодом магазина WB.

❤❤❤ Впечатления ❤❤❤

Цвет.

Радует, что на сайте представлена разная цветовая гамма. Чёрный кошелёк я никогда не куплю, как синий или красный (говорят, что красный цвет приносит деньги, но я с мужем в приметы не верю. Будешь писать отзывы, будут и деньги. Мне нравятся спокойные, не кричащие тона.

На практике

В 1 отделении храню мелочь (монетки), в другом бумажные купюры. Вместилось много визитных карт. Если не застегивать молнии до конца, то открывается кошелёк легче.

Кошелек женский Baellery Клатч портмоне (кошелёк на 2-ух молниях) Арт. 18251206 плюсы и минусы:

Плюсы:

✔ много отделений для визиток

✔ кошелёк на 2-ух молниях

✔ разная цветовая гамма

✔ бюджетный вариант

✔ известная фирма

✔ 2-а отделения

Минусы:

х не очень мягкая кожа

х громоздкий

Кошелек женский Baellery Клатч портмоне (кошелёк на 2-ух молниях) Арт. 18251206 рекомендую к покупке! Недостатки есть, но они не значительные.

Полезности для дома:

Органайзер BURRG Пластиковый с откидывающейся крышкой для мелочей и косметики BG-HD115S

Альбом-планшет для 10-рублевых стальных монет серии "Города воинской славы"

Дырокол металлический на 1 отверстие Brauberg "HL-1" Арт. 226867, до 6 листов

Соляная (солевая) лампа ООО "Зенет"- СПБ

Напольные весы Хоум Маркет SS - 2064

Чайник со свистком Alpenkok AK - 520

Тепловентилятор Netural FH-04

• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Прошёл год, а я ничем не болела!

Пишу полезные отзывы ツ

Спасибо за внимание!

beautyreporter

Tvor4eskaya Anna

Февраль 2021

Достоинства
  • 2-а отделения
  • Бюджетный вариант
  • Известная фирма
  • Кошелёк на 2-ух молниях
  • Много отделений для визиток
  • Разная цветовая гамма
Недостатки
  • Громоздкий
  • Не очень мягкая кожа
Tvor4eskayaрекомендует
Давно не пользуюсь кошельками
07.02.2021
Удобная форма кошелька. Про карту я тут недавно удивилась - все время показываю приложения, кассир считывает штрих-код и списывает баллы. А недавно в Магните сказали, что списать баллы можно только по реальной пластиковой карте..положила ее в кошелек, ношу с собой
07.02.2021
Очень уж большой для меня, но симпатичный и вместительный 😊
07.02.2021
Цвет очень нежный и приятный)
Симпатичный 😊
07.02.2021
я бы в этот дополнительный кармашек положила карту, которой расплачиваюсь в магазине, чтобы не раскрывать весь кошелек)