Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 14:32
"Кошерненько"-сказала бы я,если бы была еврейкой.:)А Вы знакомы с этим блюдом?Нет?Тогда знакомьтесь-полезная закуска для спортсменов,худеющих,веганов и аллергиков.+фото+состав+цена
Достоинства
- Вкусный
- Много белка,полезно спортсменам
- Можно вегетерианцам
- Можно при аллергии на глютен
- Натуральный
- Сплошная польза
- Удобный перекус
Недостатки
- Быстро портится
- Дороговат
- Консерванты
Ta_samaya_Viрекомендует
Bestmmska,у нас магазин небольшой и вряд-ли это можно прям отделом назвать.В общем проходишь колбасы и витрина с разной капустой квашеной и подобным. 😊 И вот на следующей полочке над соленьями стоит хумус во всей красе. 😂
Я хумус пока только в Ашане видела, и там он дешевле, но другой марки) Посмотрю в пятерочке этот, интересно попробовать)
lyaxie,на самом деле его и делать то 5 минут если блендер дома есть!и гораааааздо дешевле выходит! 😊 И размер порции можно варьировать.Вот покупной мы часто просто не успеваем доесть,он прокисает 😩
мое любимое лакомство! ❤️ как раз последнюю неделю о нем мечтаю)
иногда могу сама сделать если кунжут есть)
а так покупаю в ашане, там от 70 руб коло 200 грамм)
иногда могу сама сделать если кунжут есть)
а так покупаю в ашане, там от 70 руб коло 200 грамм)
LinsVegan,Да ладно?!Так дешево?!круто!как будем в ашане надо будет попробовать! 😲
тоже обожаю данную "вкусняшку". Муж вот не любит. Так, поклюет и все. А я могу огромное количество за раз скушать 😁 с острым зеленым перчиком особенно. Покупаю сразу в комплекте: пачку хумуса и грам 400 перчиков. Вот на 2 раза хватает 😎 Еще очень нравится в кедровыми орешками хумус...а так, конечно, дома делается он легко. Вот тоже предпочитаю домашний, когда есть время 😂 домашний мне кажется вкуснее 🎉
Оль,а я и не додумалась с перчиком делать!наверное очень пикантненько получается!Не для ребенка,а именно взрослым побаловаться! 🍻 Хотя не так,не взрослЫМ,а взрослОЙ,потому как мой муж тоже на дух хумус не переносит 😁
вот странно, я только пока 1 мужчину знаю, который и научил меня так хумус кушать 😁 а что-то все остальные так...поклюют и все 😎 а вот среди женского пола очень много хумусолюбок ❤️