Опубликовано 11 Январь, 2021 - 13:18

Санитайзером для рук уже никого не удивишь. Антибактериальные гели на каждом шагу. У меня в каждой сумке, в каждой куртке, в машине, дома в разных комнатах стоят баночки и тюбики с этим средством дезинфекции. Все они со спиртом и пахнут соответственно, не слишком приятно.

А есть между прочим магазин, где продаются антибактериальные гели с приятными и разнообразными ароматами - Bath&Body Works. И тут же для санитайзеров есть классные держатели.

Мы детям купили два одинаковых держателя - кошка единорог с подсветкой (ну прямо юникити). На момент покупки в магазине была акция "2 по цене 1". Получилось выгодно.

Стоимость я узнала только перед написанием отзыва. В общем чеке как-то потерялась цена на кошечек и не бросилась в глаза. Полная цена - 1000 рублей, по акции - 500. Мы были в зарубежном BBW. В РФ я таких кошек не нашла, но есть другие держатели. Так что заходите, смотрите, выбирайте.

Зачем нужна эта штука? Это держатель для небольших баночек с гелем для рук. У него есть удобное металлическое крепление - можно цеплять на сумки, рюкзаки и даже одежду. Держатель подходит только для упаковок из BBW.

Наши кошки-единороги еще и с подсветкой оказались! Эта особенность и стала решающей при выборе холдера. Кнопка включения подсветки расположена на задней части головы. Есть два режима работы: подсветка рога и подсветка баночки.

Впечатления от этой штуки в основном положительные: классно выглядит, удобно крепится, гель всегда под рукой, его не нужно искать в сумке, очень приятный на ощупь материал - резина, силикон или что-то в этом роде.

Есть и минус, который связан с размещением геля с внешней стороны сумки. Ребенок прицепил себе на рюкзак держатель с гелем. После использования он не плотно закрыл крышку или саму эту крышку испачкал, и яркий гель размазался по одежде.

В целом, держатель классный! Мне очень нравится. Рекомендую к покупке.

Гель для рук с ярким ароматом лимонной цедры из Bath&Body Works

Orlyxрекомендует
11.02.2021