Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 23:19

Люблю пробовать разные зеленые чаи, в основном покупаю пакетированные, потому что (ну что уж греха то таить) лень заваривать.

Вот и на этот раз я не упустила возможность купить и попробовать зеленый чай от Curtis HUGO COCKTAIL, тем более он был по акции.

В пачке 20 пакетиков-пирамидок, выполненных из сеточки.

Это явный плюс, так как пакетики из бумаги не передают всю полноту вкуса чая, а наоборот отдают бумажный вкус.

Чай в пакетиках действительно листовой. Очень четко проглядываются фрагменты листиков и кусочки разных фруктов. Чайной пыли минимум.

Производитель обещает нам вкус коктейля "хуго".

На самом деле я не знаю вкус настоящего коктейля "хуго", но нотка лайма и мяты в чае чувствуется . Так же сохранена та самая горчинка, которая присутствует в хорошем зеленом чае. Я не люблю когда эту горчинку производитель зачем-то смягчает и маскирует разными добавками и ароматизаторами.

Но всё бы в этом чае ничего, если бы не запах... О нем бы хотелось рассказать отдельно.

Запах- это самое большое разочарование. Когда я его заварила в первый раз- не поверила своему обонянию. На всю кухню стоял стойкий запах кошачей мочи. Я даже не сразу поняла что источник неприятного запаха исходит из кружки. При этом когда нюхаешь сам напиток- ничего не чувствуешь.

Этот недостаток я считаю очень серьёзным, поэтому зеленый чай HUGO COCKTAIL откладываю на дальнюю полку, может когда-нибудь дам ему еще один шанс. Лично мне он не зашёл.

Достоинства
  • Листовой
  • Необычный вкус
  • Оптимальная цена
Недостатки
  • Ужасный запах кошачьей мочи
Дарья_Андревнане рекомендует
Мы на работе неделю не могли понять, откуда воняет кошачье мочей! Перенюхали весь кабинет, жгли ароматические палочки. И вот сегодня осенило - это чай Curtis Hugo cocktail воняет)))
13.02.2021
Вы просто мою вчерашнюю ситуацию рассказываете!))) 😁
03.05.2021
И у нас так было. Мы поняли это только на последней пирамидке, которая завалялась в шкафчике и я её заварила после переезда в новый кабинет после ремонта. вначале подумали, что за дела, почему запах за нами идёт на папках приносим, а потом девчонки унюхали мою чашку.
03.09.2021
У меня всё аналогично. Вчера купила этот чай, заварила в кабинете. Поняла сразу откуда этот отвратительный запах! Раньше этот запах чувствовали все от чая со смородиной.... Никак не думала, что этот чай с лаймом, мятой и бузиной будет вонять так же! Кошачья метка в чистом виде! И пока использованную пирамидку не выкинешь подальше (а лучше унести вообще из кабинета, выкинуть в мусорку) - будет продолжать вонять! 😠
28.06.2022
До меня только сейчас дошло! До этого тоже искала, откуда дома кошками пахнет