Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 21:29

неделя или более

Зачем нужен аспиратор

Необходимость обзавестись назальным аспиратором появилась, когда я стала замечать, что мой двухмесячный сын шмыгает носом. В аптеке другого выбора мне не предоставили, пришлось брать единственное, что было в наличии.

Материалы изготовления
В упаковке - конструктор из четырех частей, три из них - насадки с фильтрами в шелестящей упаковке. Сама трубка сделана из силикона, а вот насадки и переходник для них - пластиковые. По этому поводу на аспиратор Отривин у мамочек только негативные отзывы. Груднички орут и извиваются в процессе, как будто это не соплесос, а изощренное орудие пыток. А пластиковый наконечник жесткий и легко может поцарапать маленький нос.

Сколько стоит откачать сопли
Покупкой одного аспиратора дело не заканчивается, к нему каждый раз, как только Вы решите избавить чадо от соплей, нужно докупать насадки с фильтрами. А также перед использованием необходимо закапать в ноздри аквамарис для детишек. Капли то детские, а цены взрослые.

Странно, это первая попавшаяся интернет аптека мне в поисковике выдала такие цифры. В нашей же (Невис спб) цены на 50-100 рублей дороже. Итого, аспиратор 300-450 руб, насадки к нему - 200 за 10 штук, капли - 300 за 18 ампул. Помимо того, что за эту пластиковую штуку просят неоправданно много, так еще при условии ежедневного очищения носа в месяц надо выкладывать по 1050 рублей. Да я на айреке в 4 раза меньше получаю ?

Хороший маркетинговый ход. Есть и более бюджетный вариант использования - насадка вместе с фильтром хорошо переносит стерилизацию, а слизь в носу разжижается грудным молоком.

Использование
Чтобы избавить ребенка от соплей, надо:

• Собрать три части аспиратора вместе
  • Вставить острый наконечник в нос своему ничего не подозревающему чаду
  • С силой вдохнуть воздух через трубочку

Малышу процесс изъятия соплей не нравится вовсе. И всем своим видом он сожалеет о потерянных богатствах.
В результате у вас должно выйти вот что:

• Вопящий ребенок
  • Его чистый нос
  • Спокойная совесть родителя

Аспиратор Отривин прожил у нас ровно один месяц. А потом взял и треснул переходник для насадок.

Честно говоря, я рада, что имею официальную возможность выбросить этот кошмар младенца на помойку?

Ай ноу рекомменд!

Достоинства
  • Полностью убирает слизь из носика
Недостатки
  • * дорогие комплектующие
  • Жесткая небезопасная насадка
  • Необходимость приобретать сменные насадки
  • Ребенку не нравится процедура
  • Цена
Джинджане рекомендует