Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 17:12

один раз

Всем привет !

Хочу поделиться информацией о чудо-центре Немецкий мастер! 03 июня вызывала мастера для сбора ТВ тумбы, по телефону при консультации была предоставлена не верная информация, а именно было озвучено что выезд мастера и консультация предоставляются бесплатно, и названа стоимость работ — 590 руб., да цена показалась низкая, но в другом месте должны были за 1 тр., собрать, но только в конце след неделе, захотелось пораньше вот и заказали на свою голову. По факту мастер приехал и назвал стоимость сборки 3,5 тр., что значительно превышало наши ожидания, учитывая что за такую стоимость нам собрали шкаф-купе. В итоге мастер сначала озвучил цену за ложный вызов 800 руб., после звонка диспетчеру цена поменялась на 590 руб. !!! И вообще 3,5 тр за ТВ тумбу?? не многовато ли? Квитанцию об оплате ложного вызова мастер не дал!

О компании остались исключительно негативные впечатления 😞

Недостатки
  • - обманывает клиентов, безобразное обслуживание
ФрикадельKaне рекомендует
02.12.2022
Присоединяюсь к отзыву. Звонила по телефонам компании Силитпроф [ссылка]. Работают под разными вывесками. Организатор один - ИП Веневцев Антон Владимирович. При общение с оператором по телефону называли 1000 рублей за устранение засоров, по факту после полчаса работы насчитали 13000. Руководитель при общении по телефону ничему не удивился, не извинился, не сказал, что мы наладим работу операторов и мастера будут озвучивать стоимость работы заранее. Из этого приходится делать выводы, что это стандартная схема работы - развод на деньги. Остерегайтесь этих мошенников!