Решила вот написать свой первый отзыв. И будет он не особо положительный. Про шампунь, о котором не могу забыть уже года 4. Я тогда пользовалась шампунем марки Clean Skin для жирных волос,покупала его в магазине "Для Душа и Души". Очень его любила, шикарный шампунь. Но потом пришла беда-магазин в городе моего проживания благополучно закрылся и я осталась в одиночестве. Когда все запасы закончились,встал вопрос : "Какой шампунь купить?". Волосы у меня на корнях жирные,а вот кончики сухие и секутся. Моя знакомая посоветовала марку Кора,которую она благополучно эксплуатирует уже давно и жутко ею довольна. Послушавшись ее совета,я в аптеке купила данный продукт.Пожалела сильно.От жирности волос он меня не спас.Но это еще ничего.А вот потом начался ужас!Волосы стали выпадать.Кожа головы сошла с ума!Такой перхоти у меня никогда не было!зуд страшный,вся голова чесалась!А прошла только пара недель как его стала использовать.После такого эффекта отдала я эту вещь своему мужу.он правда вымыл весь флакон и не чихнул.Я же с тех пор не знаю чем вообще голову мыть.не один шампунь не подходит.Постоянный зуд и перхоть вот мои спутники.А волосы у меня темные,сами понимаете как это счастье на них смотрится.На время от перхоти спасает "Себорин". Но от выпадения спаслась только недавно шампунем,вычитанным здесь.
Итог.Может просто мне не подошел.Может мне просто не повезло.Но чтобы шампунь,не самой дешевой марки давал такую реакцию (при том ,что я не аллергик),ну я не знаю, что туда можно было налить..