Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 07:14

Я много читала о косметических пигментах. И настолько заинтересовал меня сей продукт, что я решилась на заказ. А для первой попытки мне приглянулись косметические пигменты Bellapierre .

Изучив информацию о новой для меня марке я поняла что, бренд Bellapierre американский и продукция у них изготовлена из натуральных компонентов. Поэтому идеально подойдет для аллергиков и людей с чувствительными глазами вроде меня. Ну да ладно, хватит лирики, перейду к делу, а точнее к пигменту Bellapierre .

Пигмент для макияжа Bellapierre тон Bronze

Дизайн баночки простой и лаконичный, мне такие нравятся. Вмещает в себя 2,35 грамма средства по цене 265 гривен. Не спешите пугаться, цена пигмента полностью оправдана, ниже поясню.На дне баночки имеется информация о составе

Производитель: Bellapierre, США

Место приобретения: ИМ Рarfums (Рarfums. ua)

Крышечка откручивающаяся, а под ней защитная мембрана, которую я с трудом отодрала :)

Палитра цветов достаточно обширна, выбрать можно от самого светлого, до достаточно яркого оттенка. Мне же для начала приглянулся бронзовый.

Свотч

Пигмент приятен в работе, достаточно пигментирован. Наносила его как на чистое веко, так и на базу, наличие базы кстати в разы продлевает стойкость макияжа. Отлично наносится как сухой так и влажной кистью. Правда мне больше понравилось использовать его сухим способом.

Текстура пигмента однородная, шиммера в нем предостаточно. А благодаря невесомости вы с легкостью можете контролировать плотность нанесения пигмента.

В складочки не забивается, при нанесении сухим способом может немного осыпаться, так что на всякий случай запаситесь ватным диском.

Пигмент Bellapierre можно комбинировать с другими тенями

А при помощи тонкой влажной кисти можно нанести стрелочки

Так как пигмент Bellapierre универсальный, его можно использовать:

для создания лака для ногтей

для создания цветной туши

для получения помады

для лайнера

для получения праздничной прически достаточно нанести немного пигмента на прядь волос и закрепить лаком

Как видите косметический пигмент Bellapierre универсальное средство, которое заслуживает внимания! И рекомендовать я его однозначно буду!

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

Маргаритка1982рекомендует
23.12.2016
Мне такой не пригодится, слишком ярко в чистом виде, а готовить что-то с ним нет желания (
Шоши так палитра цветов позволяет выбрать менее яркий оттенок
23.12.2016
Нравится очень, но понимаю, что будет у меня пылиться на полочке...
23.12.2016
А я как-то избегаю тени которые блестят нравится покупать матовые.
23.12.2016
Интересно...На фоне голубых глаз смотрится ярко 😊
nastya.balandin... а я чередую 😊
23.12.2016
Попробовала бы в зеленом оттенке.
23.12.2016
Универсальное средство . У меня темно карие глаза и я подобным цветом пользуюсь ,особенно для вечернего макияжа .
23.12.2016
Не разу не пробовала пигменты 😊
23.12.2016
Отличный пигмент. И я уже знаю, в каком макияже я могу использовать этот оттенок 😊
23.12.2016
Я таким никогда не пользовалась
23.12.2016
Для повседневного макияжа, я считаю, этот пигмент вряд ли подойдёт, разве что для фотосессии или корпоратива.
23.12.2016
Какой универсальный продукт, у меня пигмента еще не было
попробовать можно 😉
Очень хорошее приобретение)))
стрелки классные!
23.12.2016
Ни разу не покупала подобные пигменты.
23.12.2016
о таких и не слышала, но удобно то как!
23.12.2016
А мне нравится! По ресничному краю или на верхнем веке отлично смотрится, освежает взгляд!
23.12.2016
Какой насыщенный. Ни разу не пользовалась пигментами.
23.12.2016
Не знала, что эти пигменты настолько универсальны, круто!
23.12.2016
Интересная штучка,сама стала очень редко пользоваться тенями.
Как красиво смотрится на глазах.Очень празднично, для новогоднего праздника отлично подойдет.
Праздничный макияж получился.
23.12.2016
Оттенок красивый и эффектный!
23.12.2016
Роскошнейший пигмент, просто идеален!
23.12.2016
Ая и не знала, что эти пигменты такие универсальные 😊
Какой практичный вариант 😊
23.12.2016
Что новое опять узнала на айреке! 😊 Универсальное средство и правда этот пигмент! Вам идет в качестве теней!
С ней можно стрелочки нарисовать красивые 😊
Красиво получается )
Действительно универсальная вещица.
23.12.2016
очень красивый и насыщенный! я правда не умею красиво и ровно наносить тени, поэтому пигменты пока не для меня.
Какой насыщенный пигмент!)))
Shefer насыщенность пигмента можно контролировать
Оттенок безумно красивый 😊
Жаль только, что мне такие не идут - пойду другие варианты цветов изучать 😉
Пигментация шикарная, надо посмотреть какие еще есть оттенки 😊
Редко пользуюсь подобными. Но эффект нравится.
23.12.2016
Мне больше нравятся матовые, но для торжественного мероприятия отличный вариант)
23.12.2016
Макияж выходит даже праздничный 😊 с пигментами не знакома на деле
интересно смотрится)
23.12.2016
Отличный пигмент, я бы приобрела такой, но в другом оттенке 😉
Ещё 30 комментариев