Каждой девушке хочется иметь мягкую и гладкую кожу стоп. Для ухода за кожей ног существует масса средств: скрабы, пилинги, маски, крем и воск...Но для выраженного эффекта нет ничего лучше, чем ночные маски для кожи после очищения. Чтобы не запачкать всё вокруг существует специальный косметический аксессуар - носочки. Они обеспечат отличный результат после процедуры!
???Носочки косметические, DNC???
Носочки косметические, DNC
➡️Где купить: на сайте WB косметические перчатки стоят 184 руб. ( со скидкой), на сайте dnctorg 319 рублей (без скидки)
➡️Производитель: ООО "ДНЦ - Косметика", Россия
Характеристики:
Страна бренда: Латвия
Страна производитель: Россия
Стирать при температуре 40 градусов
Срок годности не ограничен
?⚪?⚪Описание⚪?⚪?
Носочки упакованы в картонную коробочку и пакет. Дизайн упаковки в том же стиле, что и у перчаток для косметических процедур. В коробочке одна пара.
С обратной стороны упаковки можно прочитать описание изделия, а также советы по уходу за ним и способ применения.
Носочки косметические, DNC
С боковых сторон можно узнать информацию о производителе и состав изделия:
Описание от производителя:
В носочках нет резинки. Они скроены и сшиты таким образом, чтобы ткань не прилегала к ноге слишком плотно и не нарушала кровообращение. Носочки мягче и комфортнее, чем обычные. Ночная маска нанесенная на ноги и укрытая нежными хлопковыми носочками, будет действовать значительно глубже и интенсивнее. Крем будет ухаживать за кожей ног и ногтями, а не останется в виде несимпатичных пятен на постельном белье. Ножки после ночной маски с этими носочками чувствуют себя отдохнувшими и свежими.
В пакетике находится пара белоснежных носочков. Размер один, у меня 37 размер ноги носочки сидят хорошо, нигде не давят, не жмут и не соскальзывают. Швы не натирают. Но носочки хорошо тянутся, думаю, что на два размера больше они точно подойдут.
Носочки косметические, DNC
У носочков нет резинки, но они скроены таким образом, что хорошо облегают ногу и без дополнительных средств. Треугольный вырез изящно смотрится на ножке. Я использовала несколько раз японские носочки (после которых кожа активно обновляется), вот там были безразмерные пластиковые бахилы (хотя и направленность ухода у японских носочков другая - внутри уже находится специальная пропитка), здесь же всё выглядит аккуратно и женственно.
Носочки косметические, DNC
Пяточная часть со швом, но он мягкий, мне не мешает при использовании носочков. Высота пятки оптимальная.
Носочки косметические, DNC
Носочки сделаны из хлопка и прекрасно дышат. Даже при ночном использовании мне комфортно в них.
⚪?⚪?ПРИМЕНЕНИЕ ⚪?⚪?
Я использую носочки на ночь. После принятия ванны наношу на ноги крем -концентрат, который не содержит воды, изготовлен на основе пчелиного воска и содержит эфирные масла. У него довольно плотная текстура, то что нужно для ночного ухода.
➡️Я делаю лёгкий массаж стоп и обильно наношу воск на всю поверхность стопы, включая пальцы.
➡️Затем одеваю носочки и оставляю их ан ночь.
Благодаря им постель не пачкается ухаживающими средствами, маска находится под тканью и активно работает там, где нужно.
После процедуры я стираю носочки, иногда в ручную, бывает в стиральной машине вместе с белыми вещами. Важно соблюдать температурный режим и тогда носочки будут радовать своим внешним видом. Ткань не скатывается и не садится.
Носочки косметические, DNC
Стирать носочки можно любыми моющими средствами, лучше не содержащими отбеливатель.
Достоинства косметических носочков:
✅натуральный состав
✅удобный крой
✅красивый внешний вид
✅многоразовые
На сайте WB можно приобрести набор для ухода : носочки с воском, (на наборы бывают скидки, два средства будут стоит около 360 рублей) а можно подарить такой комплекс средств маме или подруге. Я уже подарила своей маме носочки + воск, она тоже с удовольствием пользуется.
А для меня косметические носочки стали отличным аксессуаром, помогающим в уходе за кожей стоп. Удобно, эффективно и красиво!
Вот удивительно, dnc обожаю, а носочков и перчаток до сих пор не пробовала) Я конечно делаю маски подобные, но с обычными махровыми носками)) до специальных руки не дошли еще)
Читала за эти носочки, что девушки в основном стирали в ручную... Вот было интересно, как они поведут себя при стирке в стиральной машине 😉