Опубликовано 23 Март, 2015 - 18:10

Приветствую Всех заглянувших в мой отзыв!

Органайзер-косметичка давненько лежала у меня корзине. Как только появилась скидка, то я сразу-же оформила заказ. Цветовая гамма состоит из 8 смешанных оттенков. Я выбрала серо-бордовый.

Изделие было упаковано в целлофановый пакет серого цвета *стандартно*.

Дизайн органайзера напоминает мини-сумочку. Два отдела с молнией + большой раздел по середине. С одной стороны 4 сетчатых + 2 тканевых кармашка, с другой стороны ещё 2 сетчат.+2 тканев. кармана. Общее количество разделов 13.

Доставка бесплатная 45 дней. Трек отслеживался. Цена - 2,58$

Брак не обнаружила. Все швы ровные. Молнии работают исправно.

Ткань нейлон, плотная на ощупь.

НЕЙЛОН — синтетическое волокно из группы полиамидов, обладающее аналогичными прочим полиамидам свойствами.

Существуют два изомерных вида нейлона: полигексаметиленадипинамид (анид, найлон-66) и поли-ε-капроамид (капрон, найлон-6).

Нейлон был разработан в фирме Du Pont в 1935 году, в процессе поиска материала, близкого по качеству к шелку. А в 1939 году, на Всемирной выставке в Нью-Йорке, появилось название этого волокна, — «NYlon», по первым буквам названия New-York.

Главные свойства нейлона — это износоустойчивость, растяжимость, хороший внешний вид, эластичность, упругость, устойчивость ко многим химическим веществам. К отрицательным моментам можно причислить то, что это синтетический материал, и на него может быть аллергия, плюс он хорошо растягивается в мокром состоянии и боится высоких температур

Ссылка

Мои замеры: Длина - 26см., Высота - 15см., Ширина - 8,5 см.

Размеры продавца: Длина 28см., Высота 18см., Ширина не указана.

Общий вид

Вид с боку и внутри

Нижняя часть + кнопки

Сетчатый отдел + пластиковая молния

Фото в сравнении с моей старой косметичкой от Орифлейм *ОРИ в 3-4 раза меньше по вместимости*

Скромные пожитки: помады - Диор, Герлен, Пупа, Буржуа, Лореаль+блеск, гелевая подводка, дорожный набор кистей+большая кисть Эко, пудра Флёр, бальзам-кокосовый.

Всё, что вы видите на фото поместилось в органайзер и ещё осталось немного свободного места.

Косметичка, ну очень вместительная.

Девочки, вот скажите мне, разве можно купит вот такой компактный и качественный органайзер за 2,58$, в магазине или на рынке?! Думаю, что нет. Только на Али можно найти разнообразные аксессуары по мини-цене.

Покупкой очень довольна. Закажу ещё, только другого цвета, когда опять будет скидка. Продавца советую, так как он прислал качественный товар и цвет соответствующий заказу.

Девочки кидайте ссылку в корзину и ждите скидок. На данный момент косметичка стоит 3, 23$.

Спасибо всем за внимание, очень рада видеть Вас у себя в отзыве, Евгения...

Покупки с Али: кроссовки, спортивный костюм, браслетик, часы-Женева, чехол на Айфон 4.

Достоинства
  • Качественный
  • Многофункциональный
  • Недорогой
  • Очень удобен в использовании
  • Помещается вся нужная косметика
Belle Labbra Rosseрекомендует
Идеально!
23.03.2015
Отличная косметичка, удобно что есть дополнительные кармашки!
23.03.2015
Я маньячка до всяких органайзеров, косметичек.... Люблю, когда всё по своим местам и ничего не болтается 😉
Какая кисточка классная ❤️
Удобная и нужная штука в хозяйстве 😊
удобная штука!
у меня во всех больших сумках такая!
Отличное приобретение! ❤️
Подобные органайзеры очень удобны тем, что вмещают много)
23.03.2015
За такую цену действительно просто находка.
23.03.2015
вот всегда хотела посмотреть,как такой органайзер будет выглядеть заполненным)))
Какой он хороший и вместительный, однозначно нужная вещь 😂
23.03.2015
Скромненько у тебя косметического добра 😊
Симпатичный такой )мне похожий дарили на 8 марта )!
23.03.2015
Практичный органайзер, полезная вещичка)
23.03.2015
Кармашков-то сколько! Чтобы мало не показалось=) Так-то мне вроде бы не нужна, но для путешествий и ношения в сумке - отлично! Забросила в виш лист, пусть лежит, может потом созрею=)
Очень удобная косметичка)
24.03.2015
симпатично) давно хочу что-то такое купить, а то пихаю запасы по 4 маленьким косметичкам)
ох. 😊 как ты компактно все упаковала в него. 😊 женские сумочки это что-то. 😊

сама хочу органайзик себе приобрести. 😊
24.03.2015
Действительно очень дешево. Пойду-ка и я закину органайзер в виш-лист 😊
Классный!тоже хочу!
24.03.2015
Моей душе к функционалу здесь не хватает внешней красоты 😊 Люблю миленькие такие косметички, красивые... Хотя это явно удобнее
24.03.2015
Какая вместительная и удобная штука, просто отличная косметичка за такую цену 😊
24.03.2015
Девушки огромное спасибо за внимание к отзыву, мне очень приятно 😊

Arsenia2015, вы правы, кармашков хоть отбавляй 😊

Lyubashenka , Люба, кисточка у меня крутая 😁 спасибки...

SVET5S , Светик... я ж написала скромные пожитки 😁 😉

Лина, спасибки 😊

happening... Наталья Король ... Lena-Luna .. OlyaRa .. Innalina , девочки закажите и себе такую 😊 спасибо...

mrs_serejkina
, Даша, такой органайзер чисто для домашнего пользования, а для выхода, надо понарядней 😉
24.03.2015
Нужная вещь для каждой девушки, надо тоже себе заказать 😊
Ну очень знакомая штукенция))) До сих пор ей пользуюсь))
25.03.2015
Очень классный и удобный органайзер.
30.03.2015
какая хорошая, видно что и вместительная и отделения хорошие 😊
31.03.2015
Полностью с вами согласна, являюсь обладательницей уже двух таких и это не предел))) Много кармашков просто спасение 😊
01.04.2015
Девушки огромное спасибо за внимание к отзыву, мне очень приятно 😊 😇
02.04.2015
На мой взгляд, это одна из выгодных покупок) таких удобных органайзеров много не бывает, куплю сразу 3
03.04.2015
я бы взяла такой органайзер. удобно, когда меняешь сумку - просто переложить его в другую и ничего не забыть в кармашке))
09.04.2015
нужная штука!
11.06.2015
Мне вроде без надобности подобная штука... но смотрю на красивые фото и так хочется 😇
14.07.2015
У меня есть похожий органайзер! Очень удобен для дороги 😊