Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 15:14

Всем добрый день!

Хочу поделиться радостью, вчера побывала в замечательном гипермаркете УЮТЕРРА. О нем я знала давно, но как-то не получалось туда попасть, да и ярого желания до этого момента не было. Но благодаря Айрекомменду я узнала, что именно в этом магазине есть в продаже косметика ECOLAB

На сайте выбор конечно не велик, но на самом деле в магазине оказался достаточно большой выбор данной косметики. Почти все виды шампуней и бальзамов, баттеры, крема для кожи, мыла, гели и прочие средства бренда Ecolab.

Цены конечно дороже, чем в многоуважаемом [ссылка] но есть и что-то дешевле. Мне просто хотелось сразу что-нибудь купить, а не дожидаться посылки из интернет-магазина.

Что же я купила?

• Шампунь для волос Ecolab Укрепляющий для объема и роста волос
  • Бальзам для волос Ecolab Укрепляющий
  • Глицериновое мыло Овес, козье молоко и цветочный мед

К моему счастью в день когда я была в магазине, проходила акции как раз на Ecolab, и мыло мне досталось в подарок, мелочь, а приятно.

Вообщем, девочки, если вы ищите косметику Ecolab, и в вашем городе есть гипермаркет Уютерра, отправляйтесь именно туда.

В магазине огромный выбор подарков, на все случаи жизни. Есть дисконтная программа, начисление баллов за покупку, которыми 100%-но можно оплачивать покупки. Подарочные сертификаты и акции.

Что еще сказать, очень приятный магазинчик.

И на последок, то что я купила

Отзывы:

Шампунь для волос Ecolab Укрепляющий для объема и роста волос

Бальзам для волос Ecolab Укрепляющий для объема и роста волос

Мыло ручной работы Ecolab "MILK hand made SOAP"

Обновление от 17.01.2015г.

Хочу поделиться тем, что я сегодня купила

То что я купила и отзывы:

Пенящееся масло для душа питание Ecolab caribbean shower oil

Бальзам для волос Ecolab Укрепляющий для объема и роста волос (уже брала, понравился)

Гель для душа Ecolab Свежесть

Крем для тела Ecolab Лифтинг

Крем для тела Ecolab Антицеллюлитный

Скраб для тела Ecolab Тонус кожи

Набор: Крем для рук Ecolab Питает и Омолаживает

Жидкое мыло для рук Ecolab Питает и омолаживает

На все обязательно будут отзывы.

Всем спасибо за внимание!

CardiacAnnaрекомендует
28.12.2014
Интересный магазин. Жаль о нем раньше не знала. Надо будет прогуляться по нему 😉
18.01.2015
Очень знакомые покупки, это я об Эколаб))), вижу бальзам во второй раз покупаешь, ну он действительно классный, у нас в Уютере тоже надо поискать их продукцию).
19.01.2015
Ushka-Nadjushka если есть возможность купить эколаб в другом месте, то лучше в уютерру не иди, там цены высокие на эколаб. Я хочу теперь на 4 [ссылка] заказать, там гораздо дешевле выходит. 😊 и выбор у нас не велик, нет мыл густых и серии для лица.
20.02.2015
Неплохой выбор всего, но цены иногда уж очень нескромные 😞
24.02.2015
e-NOTik я сначала была в шоке от их цен, но когда увидела цены в оф. точке продаж эколаб, шокирована была больше. Цены на некоторые средства были в два раза выше чем в 4окей.А потом я нашла новое место приобретения эколаба на esky
29.04.2015
Люблю я Уютерру)
30.04.2015
CherryCherry Lady это хороший магазин подарков!
05.06.2015
Жаль, что у них светильников не продается. Хотя на логотипе один у них нарисован.
05.06.2015
Laennec а у нас представлены, по крайней мере а интерент магазине здесь
Спасибо! Там только настольные 😞
28.07.2015
в уютерре очень негуманные цены 😞
30.07.2015
Super_malinka согласна!
26.10.2015
Отличные покупки! ❤️
27.10.2015
ZeyNana спасибо!
Хороший магазин
29.03.2016
Alena7 спасибо за внимание =)
27.04.2016
У нас эту марку косметики в гипермаркет "Магнит" завезли, в Уютерре бываю редко, поскольку там дороговато 😎
04.05.2016
Mashulechka спасибо за внимание!
18.09.2016
Девочки!)) Я очень люблю косметику EcoLab, а еще, в целях экономии личного времени, часто совершаю покупки в интернет-магазинах. Так вот, нашла недавно интересный магазин [ссылка] Там весь ассортимент, и не знала, что так много еще всяких новых штучек у EcoLab есть! Кстати, цены -супер! В общем, всем любительницам натуральной косметики рекомендую.)))
22.09.2016
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊