Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 15:14
*** Косметика ECOLAB я теперь знаю где тебя искать. Отзыв обновляемый ***
CardiacAnnaрекомендует
Очень знакомые покупки, это я об Эколаб))), вижу бальзам во второй раз покупаешь, ну он действительно классный, у нас в Уютере тоже надо поискать их продукцию).
Ushka-Nadjushka если есть возможность купить эколаб в другом месте, то лучше в уютерру не иди, там цены высокие на эколаб. Я хочу теперь на 4 [ссылка] заказать, там гораздо дешевле выходит. 😊 и выбор у нас не велик, нет мыл густых и серии для лица.
e-NOTik я сначала была в шоке от их цен, но когда увидела цены в оф. точке продаж эколаб, шокирована была больше. Цены на некоторые средства были в два раза выше чем в 4окей.А потом я нашла новое место приобретения эколаба на esky
У нас эту марку косметики в гипермаркет "Магнит" завезли, в Уютерре бываю редко, поскольку там дороговато 😎
Девочки!)) Я очень люблю косметику EcoLab, а еще, в целях экономии личного времени, часто совершаю покупки в интернет-магазинах. Так вот, нашла недавно интересный магазин [ссылка] Там весь ассортимент, и не знала, что так много еще всяких новых штучек у EcoLab есть! Кстати, цены -супер! В общем, всем любительницам натуральной косметики рекомендую.)))