Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 19:09

Моих покупок на Айхерб не счесть и именно там я открыла для себя марку декоративной косметики E.L.F, она достаточно бюджетная, а качество хорошее.

Flawless Finish Foundation, не содержит масла, натуральный продукт

Тон: natural

Объем: 20 мл

Бренд: E.L.F

Made in China

Во времена покупки этого тонального средства я ещё не была таким профессионалом, как сейчас, выбирала по оттенку и чтобы был с SPF фактором. в остальном только методом проб и ошибок.

Эта основа не содержит масла и позволяет наносить идеальное, равномерное атласно-матовое покрытие средней или полной степени. Flawless Finish Foundation отличается стойкостью и удобством нанесения. Кремовая формула основы быстро впитывается в кожу и придает ей безупречный вид на целый день.

УПАКОВКА

У этой марки достаточно лаконичный дизайн, в основном в черных тонах.

Так и тут коробочка черная.

Сам крем в стеклянном прозрачном флаконе с дозатором, но с черной крышкой.

Легко разбирается, конечно я посмотрела, что внутри самого флакона.

Кстати, дозатор служит верой и правдой. у меня продукт уже очень долго (может пора и сроки проверить годности) и работает исправно.

ОТТЕНОК - натуральный.

Посмотрим свотч на руке.

Если учесть, что сейчас у меня кожа темнее, чем раньше (злоупотреляю солнцем), всё равно оттенок актуален.

Даже если светловат, можно смешать с чем-то более темным.

У меня всегда несколько тональников в применении на этот случай.

Попробовала на коже, тут вообще разницы не видно.

АРОМАТ у средства характерный, мне кажется многие тоналки пахнут одинаково, как будто намочили пудру.

В любом случае в процессе носки он улетучивается.

ТЕКСТУРА - плотная и насыщенная, но пугаться не стоит.

Стоит отдать должное, что отлично тушуется и распределяется по коже.

МОЯ КОЖА - комбинированная, выражены поры на щеках, есть мелкие морщинки и не мелкие.

Шелушения иногда, стараюсь пользоваться постоянно скрабами, в этом случае будет всё ровненько.

МОИ ОЖИДАНИЯ - чтобы покрытие было ровное, перекрывало какие-то неровности в тоне, не жирнилась кожа, чтобы в течении дня было комфортно.

Конечно меня сначала немного насторожила плотность крема, но как раз была зима и забегая вперед. скажу, что как раз на это время для комби кожи вариант подходит.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу на чистое увлажненное лицо, могу сначала нанести какой-то увлажняющий гель, например, лосьон Haba Labo или гиалуронку от Леврана.

Пару кликов на дозатор.

Потом уже распределяю тон. Выглядит это так.

Растушевываю влажным спонжем, для меня это самый оптимальный вариант, позволяет сделать, чтобы было всё ровно и не забивалось куда не нужно.

Получается достаточно ровное покрытие. даже перекрывает мои покраснения и пигментацию.

Но я замечаю. что есть небольшая жирность. её я убираю легко, просто нужно припудрить кожу.

И вот уже получается матовое покрытие, с которым можно проходить весь день.

Поскольку шелушений нет, то он их и не подчеркивает, если что-то есть. то я просто более тщательно распределяю всё спонжем, чтобы слой был тоненький и невесомый.

ДО/ПОСЛЕ

Тут стоит учесть, что я не всегда могу поймать то же освещение, поэтому вижу. что выглядит намного светлее кожа, но тут и освещение и пудра. всё сыграло роль.

Я хочу тут показать именно покрытие, насколько оно сработало.

И при полном макияже, когда уже и пудра, и румяна и помада и добавить нечего.

В итоге получается матовое покрытие, хотя изначально текстура кажется плотной, думаю потому что тут нет масла, да и распределяется ровно по коже.

При более близком рассмотрении видно, что поры не забивает и не проваливается в них.

РАСХОД

Обычный, как у любого продукта.

ДЕМАКИЯЖ

Когда я наношу тональные основу, то вечером очищение усложняется.

Сначала я умываюсь гидрофильным масло. а потом своим привычным очищающим средством.

В таком случае я снимаю полностью весь мейк и кожа становится чистой, без каких-либо остатков косметики.

СОСТАВ

Вода (aqua), глицерин, диметикон, изододекан, циклопентасилоксан, тридецил тримеллитат, проприленгликоль, октилсалицилат, цетиловый диметикон ПЭГ/ППГ-10/1, минеральное масло (Paraffinum liquidum), сорбитан сесквиолеат, кроссполимер диметикон/винилдиметикон, циклогексасилоксан, полиметилметакрилат, нитрид бора, тальк, сульфат магния, дистеардимония гекторит, стеарат магния, пальмитат магния, диметилсилиат диоксида кремния, диметикон ПЭГ/ППГ-15/15, диоксид кремния, триэтокси каприлилсилан, каприлил гликоль, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, аромат (отдушка).

Может содержать: диоксид титана (CI 77891), оксиды железа (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

ГДЕ КУПИТЬ

сайт Iherb

СТОИМОСТЬ

РЕКОМЕНДУЮ E.L.F., Flawless Finish Foundation, не содержит масла, натуральный продукт, 20 мл

Подходит для комбинированного типа кожи, думаю и для остальных будет весьма комфортно.

Подстраивается под тон кожи, хоть это и натуральный оттенок.

Перекрывает несовершенства кожи в виде пятен (красные или пигментные).

Плюс, имеет SPF 15.

Не сушит кожу, не растекается в течении дня.

И моя кожа не становится, как блин.

Достоинства
  • SPF 15 защищает от вредного воздействия УФ-лучей
  • Маскирует покраснения
Недостатки
  • Можно не угадать с оттенком
TANTIEMEрекомендует
18.10.2020
Покрытие у этого тонального крема мне нравится.
очень ровно получается
18.10.2020
Но покрытие прям хорошее, это видно
18.10.2020
первый раз такую вижу) мне нравится как кожа выглядит с кремом
18.10.2020
марка редкая для России, на айхерб представлена широкая линейка
18.10.2020
Хорошо тон кожи выровнял.)
Полезный отзыв ❗
Хочу ее теперь)
у них хорошие средства
Прекрасная основа с массой достоинств 😊
18.10.2020
Не пробовала косметику этой марки 😊
04.11.2020
неплохая и доступная по цене
Очень хорошее покрытие!
18.10.2020
Очень хорошо ложится на кожу! Но для меня только праймер нужен с любым тоном!
04.11.2020
я пробовала и с праймером и без, всегда хорошо
Замечательный он. Мне понравился. Соответствуют всем моим требованиям
Неплохой тональный крем...
Красиво выглядит на коже ❤️
Хороший отзыв
Отличное покрытие ☺️
Не пробовала продукцию бренда
советую
19.10.2020
качественное покрытие у него!
19.10.2020
я бы точно не смогла так выбрать тон 😩
04.11.2020
мне если совсем не подходит, то смешиваю с другим, у меня тонов много)
Отлично смотрится тональное
19.10.2020
Люблю эту марку, особенно их зеленый праймер
марка отличная
19.10.2020
Очень органично сидит на коже 👍
19.10.2020
Смотрела на нее, зря удалила из корзины 😊
косметика хорошая
19.10.2020
Хороший вариант, тон хорошо смотрится, натурально
19.10.2020
Хорошо скрывает мелкие недостатки.
согласна
Запомню, покрытие отличное))
19.10.2020
Выглядит очень прилично, но эта пипетка.... Не люблю тональные с пипеткой(
дозатор)
19.10.2020
Нравится их косметика, только раньше она была в 2 раза дешевле!
04.11.2020
это да, курс растёт и всё растёт